要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕48天B超可见卵黄囊。未见胎芽胎心。

楼主: 彩渱糖
1875622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次 12.31日、周期28天。今天怀孕48天。下午医院彩超结果。 可见卵黄囊。未见胎芽胎心。孕囊 33mm*17mm*32mm*  宫质回声稍强不均。怎么办。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:12
可以过两周再去复查。别担心,我第一次照B超医生还说宝宝还偏小三周,其实我怀疑是腹超没照准,我当时憋尿很少,这个会影响,后来也才知道这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:28
我俩同一天,结果一样。你胎囊还比我大,呵呵。协和大夫看完我的各种结果后说,估计你2月6号左右,就停育了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:02
我在45天B超孕囊才17*12*12,有胎芽没胎心还有见红呢,沉住气吧,再耐心等等就有了
点击查看全文
彩渱糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:05
xyz_101 发表于 2014-2-17 23:28
<br/>我俩同一天,结果一样。你胎囊还比我大,呵呵。协和大夫看完我的各种结果后说,估计你2月6号左右,就停育了 ...
<br/><br/>你现在什么情况。
点击查看全文
彩渱糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:05
微微1220 发表于 2014-2-18 07:02
<br/>我在45天B超孕囊才17*12*12,有胎芽没胎心还有见红呢,沉住气吧,再耐心等等就有了 ...
<br/><br/>嗯嗯,。你现在怎么样了、
点击查看全文
彩渱糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:06
Kelly227 发表于 2014-2-17 23:12
<br/>可以过两周再去复查。别担心,我第一次照B超医生还说宝宝还偏小三周,其实我怀疑是腹超没照准,我当时憋尿 ...
<br/><br/>我的孕囊都这么大了。今天7周。B超提示只有5-6周
点击查看全文
彩渱糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:06
Kelly227 发表于 2014-2-17 23:12
<br/>可以过两周再去复查。别担心,我第一次照B超医生还说宝宝还偏小三周,其实我怀疑是腹超没照准,我当时憋尿 ...
<br/><br/>我的孕囊都这么大了。今天7周。B超提示只有5-6周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:15
彩渱糖 发表于 2014-2-18 11:06

我的孕囊都这么大了。今天7周。B超提示只有5-6周

偏小一两周是正常的,当时身边有朋友也是这样子,偏小两周,现在小孩子生下来了,很健康。早期腹部时有照不准的情况。你就放宽心等等。我当时孕49天照第一次B超,连卵黄囊都没有,当时我并不怎么担心,始终相信宝宝会好好的,然后等到孕70天才去复查B超,宝宝有胎心了,偏小一天而已。所以我觉得第一次的B超很可能被医生忽悠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:52

RE: 怀孕48天B超可见卵黄囊。未见胎芽胎心。

彩渱糖 发表于 2014-2-18 11:05

嗯嗯,。你现在怎么样了、

见红第二天就止住了,早孕反应也挺强烈,在家躺着保胎半个月了,准备这周或下周去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:27
xyz_101 发表于 2014-2-17 23:28

我俩同一天,结果一样。你胎囊还比我大,呵呵。协和大夫看完我的各种结果后说,估计你2月6号左右,就停育了 ...

再等等吧,还有希望的。有时医生说的话不可全信。
点击查看全文