要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎唐筛

1969326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们双胎唐筛到底准吗?为什么好多人说不准呢,要不要做啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:12
我唐筛是低风险但是是临界值,医生说先不用管。
<br/>两周后做四维再详细看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:33 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-18 08:21
<br/>应该是有风险吧     所以我们这里的医生不建议做唐筛     什么也不查      说是实在就想看看是不是正常就做羊穿     我打算不做    因为nt都做过没事
是不是双胎唐筛都会有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:34 | 来自WAP
miduoduoqd 发表于 2014-02-18 09:12
<br/>我唐筛是低风险但是是临界值,医生说先不用管。
<br/>两周后做四维再详细看看。
是不是双胎唐筛都会有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:48 | 来自WAP
我的点点滴滴 发表于 2014-02-18 10:33
<br/>是不是双胎唐筛都会有问题
医生说双胎唐筛根本就不准     别再那纠结了     我们这里双胎都不做唐筛      实在想做医生就建议羊穿     别的都不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:44 | 来自WAP
双胎我们这边医生不给做唐筛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:48 | 来自WAP
我也没做,我们这里医生也说双胎没必要做了反正不准的,三维都不给做了我这里,说是两个宝宝比较难看清楚,只能做普通的B超,做些常规的检查
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:57 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-02-18 18:48
<br/>我也没做,我们这里医生也说双胎没必要做了反正不准的,三维都不给做了我这里,说是两个宝宝比较难看清楚,只能做普通的B超,做些常规的检查
跟你一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:49 | 来自WAP
我的点点滴滴 发表于 2014-2-18 07:34
<br/>宝妈有做nt吗,我没做,看着好多负能量的帖子,心里就纠结
<br/><br/>没做 nt 从知道自己是双胎那会儿,检查的医院就明确告知双胎不给做唐筛,nt属于早唐,都没给做。索性就不做就不做了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:52 | 来自WAP
猫的太阳 发表于 2014-02-18 19:49
<br/><br/><br/>没做 nt 从知道自己是双胎那会儿,检查的医院就明确告知双胎不给做唐筛,nt属于早唐,都没给做。索性就不做就不做了!
宝妈几周了,不做觉得心里总是悬着个事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:53 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-02-18 18:48
<br/>我也没做,我们这里医生也说双胎没必要做了反正不准的,三维都不给做了我这里,说是两个宝宝比较难看清楚,只能做普通的B超,做些常规的检查
什么都不做吗,大排畸也不需要咯
点击查看全文