要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎唐筛

1968626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们双胎唐筛到底准吗?为什么好多人说不准呢,要不要做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:08 | 来自WAP
同卵双胎,直接没打算唐筛,现在24周+。23周+做了四维,目前一切正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:18 | 来自WAP
同问,我也该唐筛了,医院也说不好什么方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:58 | 来自WAP
我做唐筛了 低风险通过了 也没再理会这事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 07:19 | 来自WAP
我们这里的医院说双胎不给做     做了也不准     要想真的弄清楚是不是正常就只能做羊水穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 07:32 | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-02-17 21:58
<br/>我做唐筛了 低风险通过了 也没再理会这事
因为错过了nt时间,想着做唐筛,问当地医生说不清楚,真是郁闷透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 07:33 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-18 07:19
<br/>我们这里的医院说双胎不给做     做了也不准     要想真的弄清楚是不是正常就只能做羊水穿刺
不是说羊穿很危险吗,我过了nt时间做不了,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 07:34 | 来自WAP
猫的太阳 发表于 2014-02-17 21:08
<br/>同卵双胎,直接没打算唐筛,现在24周+。23周+做了四维,目前一切正常!
宝妈有做nt吗,我没做,看着好多负能量的帖子,心里就纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 07:36 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-02-17 21:18
<br/>同问,我也该唐筛了,医院也说不好什么方案
医生太不负责了,本来要做nt的,早前不和我说清楚,现在说时间过了做了白做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:21 | 来自WAP
我的点点滴滴 发表于 2014-02-18 07:33
<br/>不是说羊穿很危险吗,我过了nt时间做不了,不知道怎么办了
应该是有风险吧     所以我们这里的医生不建议做唐筛     什么也不查      说是实在就想看看是不是正常就做羊穿     我打算不做    因为nt都做过没事
点击查看全文