要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,不均匀

楼主: 电线杆666
2216213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了好几次彩超都是内膜偏厚,还不均匀,月经第15天内膜11。有一个医生怀疑是息肉,做彩超的医生说彩超一点都没看到息肉,没必要做,另一个医生让正常怀孕,我看网上说内膜不均匀容易引起流产,我想治疗,治好,但是我也不知道怎么办,6年前做过一次人流,但是两年前做过B超挺好的没有不均匀,不知道什么原因突然连续几个月来完月经出一点血,医院一查内膜不好,好愁人啊,姐妹们告诉我下步该怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:15 | 来自WAP
亲,最好做个宫腔镜看一下,看的清楚!我之前检查b超也是回声不均匀,宫腔镜检查发现了息肉,早看早治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:02 | 来自WAP
我也是的,月经结束后一个星期还会有的血,一开始一直认为排卵期出血,后来做了宫腔镜才知道,是息肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:19
新生娃 发表于 2014-2-18 14:34
<br/>亲,我之前检查B超也一直是内膜厚,回声不均,比你还厚。后来好些个医生建议要刮宫,我没敢,后来做宫腔镜 ...
<br/><br/>你好啊。我也是做了宫腔镜诊刮说我增生,请问你做了以后多久来月经啊?我上月1月28日做完宫腔镜以后到现在还没月经啊。请问这样正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:42
saleasha 发表于 2014-2-25 12:19
<br/>你好啊。我也是做了宫腔镜诊刮说我增生,请问你做了以后多久来月经啊?我上月1月28日做完宫腔镜以后到现 ...
<br/><br/>不好意思亲,我做的是宫腹腔镜手术,然后做的时候是月经干净几天,下次月经还是正常来的哦。你不会怀孕了吧?
点击查看全文