要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,不均匀

2214413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了好几次彩超都是内膜偏厚,还不均匀,月经第15天内膜11。有一个医生怀疑是息肉,做彩超的医生说彩超一点都没看到息肉,没必要做,另一个医生让正常怀孕,我看网上说内膜不均匀容易引起流产,我想治疗,治好,但是我也不知道怎么办,6年前做过一次人流,但是两年前做过B超挺好的没有不均匀,不知道什么原因突然连续几个月来完月经出一点血,医院一查内膜不好,好愁人啊,姐妹们告诉我下步该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:28 | 来自WAP
我跟你一样!现在在喝中药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 06:54
我也是内膜厚,正在吃药中
点击查看全文
电线杆666 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:59
shxoymc 发表于 2014-2-17 19:28
<br/>我跟你一样!现在在喝中药!
<br/><br/>那亲做宫腔镜了吗,病因是什么,吃的什么中药啊。
点击查看全文
电线杆666 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:01
WODE.QIJI 发表于 2014-2-18 06:54
<br/>我也是内膜厚,正在吃药中
<br/><br/>亲做宫腔镜了吗,好纠结,听说好痛苦,还有损伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:33 | 来自WAP
电线杆666 发表于 2014-02-18 08:59
<br/><br/><br/>那亲做宫腔镜了吗,病因是什么,吃的什么中药啊。
没做!喝中药!巨硕宫腔镜后很快会复发!
点击查看全文
电线杆666 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:29
shxoymc 发表于 2014-2-18 10:33
<br/>没做!喝中药!巨硕宫腔镜后很快会复发!
<br/><br/>我都不知道有没有息肉,做彩超说是没有,病因都没有找到。你是确诊有息肉了?还是内分泌不调?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:15 | 来自WAP
电线杆666 发表于 2014-02-18 12:29
<br/><br/><br/>我都不知道有没有息肉,做彩超说是没有,病因都没有找到。你是确诊有息肉了?还是内分泌不调?
我也没有确诊,就是回声不均匀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:34
亲,我之前检查B超也一直是内膜厚,回声不均,比你还厚。后来好些个医生建议要刮宫,我没敢,后来做宫腔镜手术的时候检查没有息肉,刮下来只是些不规则增生组织。亲,如果备孕时间长了,可以考虑宫腔镜。
点击查看全文
电线杆666 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:18
新生娃 发表于 2014-2-18 14:34
<br/>亲,我之前检查B超也一直是内膜厚,回声不均,比你还厚。后来好些个医生建议要刮宫,我没敢,后来做宫腔镜 ...
<br/><br/>那你现在好了吗,我还没备孕,说是不均匀容易引起流产,我想调理一下,又不知道怎么调理,哎。关键病因没找到啊。又不想做宫腔镜,纠结。
点击查看全文