要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子饮食]

准妈妈速来围观--顺产归来月子餐月子食谱分享

7562021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月子餐30天食谱是量身定制的,我自己使用感觉还可以,有配合一些药膳来使用。

我本来不想要,老公坚持要买。算了,也不知道是为了我,还是为他儿子呢。。哈哈。我是太苛刻了。

闲话少说了。言归正传吧。

如果能帮到您,我万分高兴!

食谱包含非常详细的做法,总共30天,每天6顿,3正餐、3加餐少食多餐。

餐谱之后还有食材采购清单,与每天的餐谱是对应的。

食材采购清单截图

我觉得这食谱挺科学的,能帮助到更多妈妈,我很乐意。~种善因结善果。阿门

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

食谱已经上传到百度云盘了,有兴趣的妈妈去下载。第一次弄,不知道能不能下载,不行的话私信我一下。

下载地址: 地址.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:如果顶帖超过200,我就发怀孕前和坐月子后的对比照片!(*^__^*) 嘻嘻…… 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:52
怎么下载啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:10
按照上面的地址手动输入就可以了。貌似不可以发链接呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:56
谢谢宝妈,正需要这个呢em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:04
食谱上菜式只能参考哦,因当时他们说是量身定制的,根据我的体质定的,gst嘿嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:50
谢谢宝妈,正需要这个,很好的学习材料。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:05
不用客气的呢,最近忙着照顾宝宝,也没时间上来看,有需要的妈妈们可以发到这个QQ邮箱2240475169可以自动回复的,还要多谢坛子里的姐妹们教的方法呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:16
不客气 呢宝妈,这段时间照顾宝宝没有空上来看,有机会和大家分享非常开心wgx开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:47
看着还不错,转走了宝妈,谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:59
很好的学习材料!感谢楼主分享!支持下
点击查看全文