要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

压力好大,我好累,感觉没脸见人了

1537725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这备孕的日子吧!和老公13年10月结婚,没结婚之前我一直坚持不结婚就不能怀孕,丢人,(原谅我的思想老旧)在我和老公处对象的时候,我大姨家的弟弟在2012年就奉子成婚了,接着他的姐姐也就是我的姨姐在2013年年初也结婚了,但一直没要小孩,就在我结婚的前一个月,我亲弟弟打电话给我妈说,他女朋友怀孕了,我们全家都很高兴,我妈还说是双喜临门啊!媳妇怀了,女儿要出嫁了,然后就是我结婚了,结婚之后就备孕了,做检查,吃叶酸,几个月过去了,肚皮愣是一点也没动静,正好在我郁闷的时候,我大姑姐生了,我公公婆婆各种的开心啊!大姑姐是在我们家做的月子,我那是天天抱着小外甥不撒手啊!各种的羡慕啊!我公公婆婆总是会开玩笑和大姑姐说,我们在疼没用,他是外姓人,我们家媳妇生的才是咱家人,虽然我知道他们是开玩笑的说,但是总感觉他们是在对我说:儿媳妇给我生个孙子吧!心里感觉压力倍增!为什么我怀不上啊!这年刚过完,我姨姐就说她怀孕了,我那个受打击的啊!本来没怀上,心想还有我姐陪我一起呢!现在好了,都有了,就剩我一个了,现在都不敢出门了,感觉我都变的自卑了,每天潜水看播种网上姐妹们发表的文打发时间,前段时间我妈说我体寒怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:30 | 来自WAP
这才多久,我结婚两年才有,这个看缘份,急不来的,你心态一定要好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:02 | 来自WAP
心态要好,放松心情,孩子是缘分,该来就来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:03 | 来自WAP
你这才结婚几天就自卑了,放松心态,该来的都来
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:12 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-17 18:30
<br/>这才多久,我结婚两年才有,这个看缘份,急不来的,你心态一定要好
恩,有的时候我也这样安慰自己,我妈说我体寒,上次月经才吃的中药,是我家里亲戚自己挖的,老一辈的说很管用,我姑姑家两个小孩都是喝这个完这个药第二个月就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:19
em17同感啊姐妹。我也是都自闭了感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:21
好运连连到我家 发表于 2014-2-17 19:19
<br/>同感啊姐妹。我也是都自闭了感觉
<br/><br/>宝宝和妈妈的缘分到了吧,快来吧,妈妈都崩溃了,你爸爸也着急了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:25
我也是去年10月份结的婚,婆婆非要我们要个马宝宝,压力大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:26
点击查看全文