要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化10天还是阳,不是宫外就是没流干净,准备接受现实了

楼主: sophie0308
1954625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月7号开始生化,11号hcg380,14号流出一块儿肉而且出血像月经,17号查hcg500了,B超宫内少量积液,宫内宫外无孕囊。血快不流了,小肚子坠胀,坐着都胀。

医生说不排除宫外孕,或者是没流干净。过三天看hcg还升高,就得刮宫了。刮宫之后hcg还不下降的话,可能就是宫外孕了。最好的可能是自己下降,就自己流掉。但是个人觉得希望只有1%,因为没什么血可以流了,而且肚子十分坠胀。

一直盼着生化完了赶紧备孕呢,看来是不用着急了。只能接受现实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:08
sophie0308 发表于 2014-2-17 19:40
<br/>听说生化后很容易怀孕的。我自己觉得生化主要是胚胎不好,要是等到排卵试纸强阳转阴的时候,同房受精卵的 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我打算这个周末去医院做检查,看看干净没有,再查那个抗体,如果没问题我打算下个月继续备孕,因为我现在好像是排卵期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:24
亲,你生化是孕多少天的时候? 我今天34天了,还是不怎么加深,医生说可能不是生化就是宫外孕,是忽然出血还是先出褐色分泌物?
点击查看全文
sophie0308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:41 | 来自WAP
尐.柚柚♂XX 发表于 2014-02-18 09:24
<br/>亲,你生化是孕多少天的时候? 我今天34天了,还是不怎么加深,医生说可能不是生化就是宫外孕,是忽然出血还是先出褐色分泌物?
我换了家医院,刚确诊是宫外孕。做的b超,觉得被原来的医院耽误了。准备打针让它掉了。你做个阴超吧,阴超比b超准确,越早伤害越小。如果不是宫外,也就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:43 | 来自WAP
尐.柚柚♂XX 发表于 2014-02-18 09:24
<br/>亲,你生化是孕多少天的时候? 我今天34天了,还是不怎么加深,医生说可能不是生化就是宫外孕,是忽然出血还是先出褐色分泌物?
我12月28号末次例假,2月7号开始生化,现在还流血呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:45 | 来自WAP
h_doll 发表于 2014-02-18 09:05
<br/>不过我上次生化,该来月经时候来了,但是没排出肉状物。hcg一直还升高,不过上次值不高,才180多最高。到第二次来月经排出那个,值就降了。一直bc照不到。这次跟上次不同。都排出肉状物了不知道为啥不降,跟你一样担心要刮宫和宫外。
我排除的应该是子宫内膜,没想到会那么大一块儿。偶是宫外了:'(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:20 | 来自WAP
刮宫后才发现是宫外么?b超照出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:28 | 来自WAP
h_doll 发表于 2014-02-18 19:20
<br/>刮宫后才发现是宫外么?b超照出来的么?
没有刮宫,觉得医生说的不靠谱,换了一家医院查b超查出来的。有个0.4*0.4的阴影。医生一看就说是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:41 | 来自WAP
sophie0308 发表于 2014-02-18 20:28
<br/>没有刮宫,觉得医生说的不靠谱,换了一家医院查b超查出来的。有个0.4*0.4的阴影。医生一看就说是宫外。
这样喔,亲你要注意喔,养好身体再备孕。你介意我发我排出物照片给你吗?看看这个是内膜还是胚胎。有点恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:37 | 来自WAP
h_doll 发表于 2014-02-18 21:41
<br/>这样喔,亲你要注意喔,养好身体再备孕。你介意我发我排出物照片给你吗?看看这个是内膜还是胚胎。有点恶心
好的,谢谢亲。你给我发一个吧,我看能看出来不,没事儿的。你掉下来的最好给医生看一下,对医生诊断很有帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:38 | 来自WAP
爸妈的喜悦 发表于 2014-02-18 09:08
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励,我打算这个周末去医院做检查,看看干净没有,再查那个抗体,如果没问题我打算下个月继续备孕,因为我现在好像是排卵期了
不客气,祝你早日好孕啊~
点击查看全文