要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周每天都好饿,爱上垃圾食品。。。

楼主: waitingiraffe
1586419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼就到孕十周了,虽然孕反并没有消失,对一些食物仍然发自内心地恶心,但是对另一些食物突然出现了无比饥渴地向往!
每天无数次感到饥饿,饿了就狂想吃KFC、麦当劳和必胜客,直到吃下一对香辣鸡翅、一包薯条、或者一袋鸡米花之后才会觉得满足。。。。。。

大家有类似的反应么? 
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:19 | 来自WAP
我是整天就愿意吃外面的东西,感觉外面的什么都好吃,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:20 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-02-17 22:06
<br/>凉皮可以吃吗?我这两天超级想吃,只是下雨了没有买到
我吃了好几次了     昨天还吃了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:40 | 来自WAP
好胃口,我是一点肉都吃不下,受不了肉味儿了,孕前很爱吃肉的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:09
怀孕了我也是天天想着吃的这些,也去吃了几次,后来上火,怕影响宝宝,实在没办法,之后都不敢吃了~
点击查看全文
waitingiraffe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:20
麦兜YOYO 发表于 2014-2-17 19:00
<br/>我倒是不想吃肯德基     就想吃鸭脖     凉皮     冰淇淋这些东西
<br/><br/>我也是  闻到街边的鸭脖子觉得好香啊啊啊啊  但是忍着没吃  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:22 | 来自WAP
waitingiraffe 发表于 2014-02-18 13:20
<br/><br/><br/>我也是  闻到街边的鸭脖子觉得好香啊啊啊啊  但是忍着没吃  
我吃了两次了     好辣啊     真刺激
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:27
麦兜YOYO 发表于 2014-2-18 13:22
<br/>我吃了两次了     好辣啊     真刺激
<br/><br/>说得我好馋 哈哈   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:44
很正常,我也是,爱吃肯德基,必胜客,爱吃重口味,因为胃口不好,所以爱吃高热量,吃的爽的东西,鱼和虾好的东西一定都不要吃,但是再过几周就好了,差不多13,14周吧,胃口正常了,知道什么对宝宝好,高热量就会少吃了,没关系的,稍微克制一下,我那时嘴馋,咬几口解馋,剩下给老公吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:09
柠檬丸子0820 发表于 2014-2-18 13:44
<br/>很正常,我也是,爱吃肯德基,必胜客,爱吃重口味,因为胃口不好,所以爱吃高热量,吃的爽的东西,鱼和虾好 ...
<br/><br/>恩恩  之前喜欢吃鱼虾 海鲜,现在鱼完全吃不下,虾也不爱吃了  就爱吃口重的,像过桥米线之类的,汤都能喝个底朝天,看书上说孕早期尽量满足胃口,想吃什么就吃什么吧,营养到了中期再补  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:11
waitingiraffe 发表于 2014-2-18 14:09
<br/>恩恩  之前喜欢吃鱼虾 海鲜,现在鱼完全吃不下,虾也不爱吃了  就爱吃口重的,像过桥米线之类的,汤都能 ...
<br/><br/>呵呵,唯一不好的就是体重增长太快,不过中期就好了,还可以动动!
点击查看全文