要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周每天都好饿,爱上垃圾食品。。。

1583219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼就到孕十周了,虽然孕反并没有消失,对一些食物仍然发自内心地恶心,但是对另一些食物突然出现了无比饥渴地向往!
每天无数次感到饥饿,饿了就狂想吃KFC、麦当劳和必胜客,直到吃下一对香辣鸡翅、一包薯条、或者一袋鸡米花之后才会觉得满足。。。。。。

大家有类似的反应么? 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:20 | 来自WAP
我就是,吃完在吃一堆水果,不过我在克制自己吃了,毕竟不是啥好东西
点击查看全文
waitingiraffe (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:25
yi0cai 发表于 2014-2-17 17:20
<br/>我就是,吃完在吃一堆水果,不过我在克制自己吃了,毕竟不是啥好东西
<br/><br/>恩恩,我也是,各种水果尤其是甘蔗     恶心的时候只要一吃甘蔗立马就好了  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:29
我10周前也又过想吃的欲望,但也只吃了有两次吧。
<br/>后来再没吃过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:31 | 来自WAP
吃了2次汉堡王,2次KFC,1次必胜客了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:00 | 来自WAP
我倒是不想吃肯德基     就想吃鸭脖     凉皮     冰淇淋这些东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:28 | 来自WAP
我现在特别爱吃甜的蛋糕点心,每天都能吃两块,真怕糖高啊,但是别的食物没食欲,我也是十周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:14
我也是这样,和你孕期一样,也是要吃垃圾食品!怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:26
还处于看到油腻东西就难受阶段,好怀念俺吃嘛嘛香的时候。不过这样也好,我比怀之前还轻了2斤呢em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:06 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-17 19:00
<br/>我倒是不想吃肯德基     就想吃鸭脖     凉皮     冰淇淋这些东西
凉皮可以吃吗?我这两天超级想吃,只是下雨了没有买到
点击查看全文