要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后胎停求分析原因。。

楼主: femylove
13870234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月28日末次月经,10月30日发现怀孕后。11月5日抽学化验hcg和孕酮,和激素六项等肝功梅毒等等一大堆化验,各项都正常,就是孕酮只有7.6
hcg9000多 ,当日又让我 做B超 看是否宫内,在宫内(当天回家后就有点点见红,咖啡色白带,怀疑是不是被B超按的了,由于胎儿很小,大夫按了挺大劲的找胎芽胎心) 。大夫让隔天看hcg翻倍情况。11月7日抽学孕酮11.8,hcg22000。,
给开了地屈孕酮片每日两片,早晚各一片。 
然后之后就是孕8周产检,
八周产检的时候已经看到胎心胎芽,胎儿大小显示为7周6天,大小正常,大夫说很好,当时和老公都很高兴,以为有胎心胎芽就没问题了。 同时候没再给开孕酮片,还告诉我不初学就不用吃了。由于孕反严重,大夫又说可以不吃了,就停药了。之后就等着12周产检,之前孕反的厉害,10周左右的时候突然感觉不那么恶心了,我还以为是自身适应了怀孕的状态了。等到12周产检的时候发现宝宝9周的时候胎停了。。。噩耗。从发现怀孕我就很小心,又有点咖啡色白带我连上下班都是打车,尽量少走路。期间去过一次超市买了不少东西,老公加班我自己用双肩背背回家的,然后单位又装修卫生间、办公室搬家换楼层,领导还非让我在场看着。。。反正就是各种不顺利。现在真的不知道到底什么原因胎停的。。。不知道孕酮是不是主要原因,还是别的事情影响到的,我本人就比较瘦。现在流产一个半月出虚汗吃中药调理呢不知道接下来该怎么办了,有类似的姐妹吗 有什么好的经验分享一下好吗?感激不尽~em59

点击查看全文
九级宝宝 |
非常果 发表于 2014-2-18 17:34
<br/>楼主跟我情况一样,我在301看的呢,有胎心胎芽大夫询问有无不适,我说没有,连血都没让查就打发我走了。7周 ...
<br/><br/>我也是这样,之前7周6天的时候做的B超,一切都好。医生只问了有没有腹痛和出血,完全没有,就让回家,等12周再孕检。结果到了12周去检查,发现胎停了,停在8周6天了,这一个月内,完全没有任何不适。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小草小青 发表于 2014-02-20 17:36
<br/>吓,那我要查查我的血小板,非常非常感谢!
嗯 查一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小鱼333 发表于 2014-02-21 20:26
<br/>嗯 查一下
我看了我以前的检查单,我的血小板正常,我老公的不正常,他的不会影响到吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
也想知道胎停的原因,和楼上的各位有一样的经历,害怕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
保胎一定要好好休息,孕酮要吃到12周。我黄体不足,早期一直腹痛出血,卧床保胎到12周,现在已经36周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是九周失败的 目前觉得是雌激素低造成的 我一直在打孕酮 62天孕酮40多 hcg168000,雌激素920pg 这数据真的说明不了问题 胎停有很多原因吧。。。哎 伤心欲绝啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是有胎心停的,我是HCG上万后就不涨了,最高才12000。看鲍时华的网站,貌似有胎心停的,都要查凝血,主要是D2聚体,血小板最大聚集,我查出来血小板最大聚集偏高
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕酮低不应该那么早停药的,一般要迟到9周以后。
点击查看全文
会好孕的妈妈 发表于 2014-2-26 12:39
<br/>我也是九周失败的 目前觉得是雌激素低造成的 我一直在打孕酮 62天孕酮40多 hcg168000,雌激素920pg 这数据真 ...
<br/><br/>可是看你的数据不低呀,也没有找到原因吗?
点击查看全文
非常果 发表于 2014-2-18 17:34
<br/>楼主跟我情况一样,我在301看的呢,有胎心胎芽大夫询问有无不适,我说没有,连血都没让查就打发我走了。7周 ...
<br/><br/>有对胎儿进行检查分析原因吗?我今天刚送到医院检查,希望能找到原因。
点击查看全文