要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

4个多月痔疮犯了,大号鲜血只流,怎么办?

楼主: 小微520
1056519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都有痔疮,怀孕后一直控制着没便秘,就前几天有点点便秘,中间有一天没拉 ,然后,第2天啦的时候稍微用了点力。当时没注意,冲厕所好像觉得不对,当时没认真看,今天上厕所发现拉的时候鲜血直流。红红的一片。好吓人。拉完擦纸好多血精子(凝固的小血块那样)。以前没这样的情况。了不起就是肿的厉害,偶尔擦纸上面有点血。这次没肿那厉害。感觉还好的 ,怎么就拉血了,去小门诊问医生,说不能用药,叫用盐水洗。最好去痔疮科做什么镜看看出血量。白天小便没出血,擦纸偶尔有淡红色。感觉不拉就没继续出血了。要不要去看呢 ,不想大惊小怪的 ,也怕耽误了病情。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:46
我怀孕前痔疮也特严重,一直没敢去做手术,尽量少在软沙发上坐着,多活动活动,多喝水吃含水量高的水果,躺在床上的时候做做提肛运动,我就是这样做的。对了每天早上起床空腹喝一杯淡盐水!
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:53 | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-2-17 20:46
<br/>我怀孕前痔疮也特严重,一直没敢去做手术,尽量少在软沙发上坐着,多活动活动,多喝水吃含水量高的水果,躺 ...
<br/><br/>提肛运动是什么啊,教教我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:59
就是加紧肛门然后松开然后再加紧那种的,具体你查一下百度,我不知道孕妇可不可以做这个提肛运动,反正我孕前只要犯了就做提肛很快就能好,所以现在怀孕犯了还是会习惯性的做提肛运动
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:51 | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-2-17 20:59
<br/>就是加紧肛门然后松开然后再加紧那种的,具体你查一下百度,我不知道孕妇可不可以做这个提肛运动,反正我孕 ...
<br/><br/>哦,拿我百度看看,谢你了。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:51 | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-2-17 20:59
<br/>就是加紧肛门然后松开然后再加紧那种的,具体你查一下百度,我不知道孕妇可不可以做这个提肛运动,反正我孕 ...
<br/><br/>哦,拿我百度看看,谢你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:37
医生肯定比你的朋友专业,每个人身体情况不一样不能一身说法的,你连医生都不相信,那你还能相信谁啊。不要为了无谓的担心耽误了最佳治疗时间,难受的是你,不是你朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:38
我也有痔疮,只能平时预防了,常喝蜂蜜吃香蕉,不能总坐着,要多活动。千万别让它犯病
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:57
烈水翎音 发表于 2014-2-19 15:38
<br/>我也有痔疮,只能平时预防了,常喝蜂蜜吃香蕉,不能总坐着,要多活动。千万别让它犯病 ...
<br/><br/>恩,这2天有吃香蕉,海带,出去运动,血量少了点。估计是前段时间饮食没注意,吃了辣的,先观察几天,都说痔疮药里面有麝香,打死我不敢用的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:57
小微520 发表于 2014-2-19 17:57
<br/>恩,这2天有吃香蕉,海带,出去运动,血量少了点。估计是前段时间饮食没注意,吃了辣的,先观察几天,都 ...
<br/><br/>太宁栓里没麝香
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:39
烈水翎音 发表于 2014-2-24 09:57
<br/>太宁栓里没麝香
<br/><br/>谢谢啊,我这几天多运动,吃清淡下火的东西,今天已经好了。
点击查看全文