要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

4个多月痔疮犯了,大号鲜血只流,怎么办?

1054219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都有痔疮,怀孕后一直控制着没便秘,就前几天有点点便秘,中间有一天没拉 ,然后,第2天啦的时候稍微用了点力。当时没注意,冲厕所好像觉得不对,当时没认真看,今天上厕所发现拉的时候鲜血直流。红红的一片。好吓人。拉完擦纸好多血精子(凝固的小血块那样)。以前没这样的情况。了不起就是肿的厉害,偶尔擦纸上面有点血。这次没肿那厉害。感觉还好的 ,怎么就拉血了,去小门诊问医生,说不能用药,叫用盐水洗。最好去痔疮科做什么镜看看出血量。白天小便没出血,擦纸偶尔有淡红色。感觉不拉就没继续出血了。要不要去看呢 ,不想大惊小怪的 ,也怕耽误了病情。

点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:59 | 来自WAP
姐妹们给点意见啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:32 | 来自WAP
我觉得还是看看医生好,有些药孕妇是可以用的,不然到时候你痔疮严重了影响宝宝怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:32 | 来自WAP
我觉得还是看看医生好,有些药孕妇是可以用的,不然到时候你痔疮严重了影响宝宝怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:33 | 来自WAP
吃香蕉,可能是上火了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:34 | 来自WAP
吃些下火的,苦瓜蔬菜
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:34 | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-2-17 20:32
<br/>我觉得还是看看医生好,有些药孕妇是可以用的,不然到时候你痔疮严重了影响宝宝怎么办 ...
<br/><br/>那个医生也是这么说的,但是有朋友说这病做手术都没用。。。。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:36 | 来自WAP
531707543 发表于 2014-2-17 20:33
<br/>吃香蕉,可能是上火了吧
<br/><br/>每天几根香蕉,可能最近没什么反应了,吃了点辣的,一直火气大,一点辣的不能吃的,连续吃了几天拉面,微辣的。。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:39 | 来自WAP
531707543 发表于 2014-2-17 20:34
<br/>吃些下火的,苦瓜蔬菜
<br/><br/>我也是这样想的,吃的清火的,观察几天看,可就是老公不放心,说没听说出那多血的。他也有,严重的时候也就只是擦纸一点血而已。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:41 | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-2-17 20:32
<br/>我觉得还是看看医生好,有些药孕妇是可以用的,不然到时候你痔疮严重了影响宝宝怎么办 ...
<br/><br/>不看也是怕严重了影响宝宝。唉。
点击查看全文