要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

曾经见红..现在非常担心

楼主: kay_baby
563022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在怀孕45天的时候流粉红色和褐色的液体,.非常少量的.后来马上去医院.医生给我开了黄体酮胶囊和维生素E..叫我卧床5天..但他也没叫我要回去复查..吃了一个多星期的药已经不流粉色和褐色的液体了.,.我也开始放松,经常出去到处走.也没有什么不舒服.所以也没有去医院复查..现在已经快3个月了.但是几乎每天偶尔小肚子都会有胀痛感..主要就是涨,,,而且经常上厕所..刚上完回到卧室又觉得尿急了.主要觉得胸部没有之前那么涨痛.但是胸部还是涨的,.

我在网上看了好多孕妈妈说建卡时去做B超发现胎停了.,.而且没有流血没有什么感觉..看了以后我担心得不得了..!做妈妈的心相信大家都是一样的..很怕很怕胎停啊!难道如果胎停了过了很久都一点血都不会流吗?

而且我怀孕后都没有吃早餐的习惯..因为一直睡不醒..每天晚上都吃好多好多,然后睡觉.一睡就到睡到中午3点才吃午饭.我很担心宝宝的营养跟不上..因为家里人不做饭的.我也不会做饭.都是出去吃..这样会有问题吗?营养要怎么才能跟上来呢??主要每天都要吃什么呢?

点击查看全文
kay_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:44
小小秋j 发表于 2012-5-19 19:34
<br/>反正平时注意点饮食好。我怀大宝时候因为在门市吃饭不方便,早饭在家吃,晚饭也是在家吃,但是午 ...
<br/><br/>什么是产后甲减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:45
你这情况正常啊, 而且跟我差不多,只是流一点血,话说十男九漏,可能怀的还是男宝宝呢,子宫增大会有胀痛感的,尿频也正常,不放心做B超也行,不到三个月,医生一般做B直时间不会超过二分钟,一两分钟不会影响什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:48
粥婆 发表于 2012-5-19 19:45
<br/>你这情况正常啊, 而且跟我差不多,只是流一点血,话说十男九漏,可能怀的还是男宝宝呢,子宫增大会有胀痛 ...
<br/><br/>em69有你这样说..我放心多了..希望建本的时候宝宝健健康康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:53
不吃早饭宝宝容易缺氧,你太无知了!晚上吃那么多做什么,对胃也不好,宝宝也跟着受罪了!赶紧去学习下孕期知识吧!不要来求安慰,你这做法真的很难理解!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:02
浅浅的夏天 发表于 2012-5-19 19:53
<br/>不吃早饭宝宝容易缺氧,你太无知了!晚上吃那么多做什么,对胃也不好,宝宝也跟着受罪了!赶紧去学习下孕期 ...
<br/><br/>我错了。从今天开始我要做一个负责任的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:02
kay_baby 发表于 2012-5-19 14:34
<br/>前三个月吸收母体的营养?什么意思?那是不是要我多吃有营养的东西再把营养传输给宝宝?还是说妈妈不吃营养 ...
<br/><br/>就是说就算你啥都不吃宝宝就吸收你身体里储存的养分也够了的
<br/>不过妈妈一定要饮食规律
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:28
kay_baby 发表于 2012-5-19 19:41
<br/>没办法..婆婆公公毕竟不是自己的亲爸亲妈..所以不会对我多关心的..还经常叫我吃 ...
<br/><br/>他们不想要孙子嘛??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:35
我7周的时候就做了b超了,也是出血怕不好所以照了,你家人不关心你你自己要照顾好自己啊,你可是宝宝的妈妈哦,你睡到下午三点也是在是不好啊,我顶多睡到10点11点,已经觉得不好了呢,早餐吃面包没问题啊,不过你还要搭配点有营养的吧,牛奶啊,带壳鸡蛋啦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:23
陈喜童 发表于 2012-5-19 20:28
<br/>他们不想要孙子嘛??
<br/><br/>也不是.只是不疼我.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:41
junlovewei 发表于 2012-5-19 20:35
<br/>我7周的时候就做了b超了,也是出血怕不好所以照了,你家人不关心你你自己要照顾好自己啊,你可是宝宝的妈妈 ...
<br/><br/>有时候觉得怀孕后没有人关心我.心里好难受..em29加上本来怀孕后情绪就容易波动..em62
点击查看全文