要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

曾经见红..现在非常担心

561022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在怀孕45天的时候流粉红色和褐色的液体,.非常少量的.后来马上去医院.医生给我开了黄体酮胶囊和维生素E..叫我卧床5天..但他也没叫我要回去复查..吃了一个多星期的药已经不流粉色和褐色的液体了.,.我也开始放松,经常出去到处走.也没有什么不舒服.所以也没有去医院复查..现在已经快3个月了.但是几乎每天偶尔小肚子都会有胀痛感..主要就是涨,,,而且经常上厕所..刚上完回到卧室又觉得尿急了.主要觉得胸部没有之前那么涨痛.但是胸部还是涨的,.

我在网上看了好多孕妈妈说建卡时去做B超发现胎停了.,.而且没有流血没有什么感觉..看了以后我担心得不得了..!做妈妈的心相信大家都是一样的..很怕很怕胎停啊!难道如果胎停了过了很久都一点血都不会流吗?

而且我怀孕后都没有吃早餐的习惯..因为一直睡不醒..每天晚上都吃好多好多,然后睡觉.一睡就到睡到中午3点才吃午饭.我很担心宝宝的营养跟不上..因为家里人不做饭的.我也不会做饭.都是出去吃..这样会有问题吗?营养要怎么才能跟上来呢??主要每天都要吃什么呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:58
em27没去B 超吗?你对宝宝真不负责,这样对宝宝不好的,很无语em40
点击查看全文
kay_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:03
em91我打算建本时去B超。毕竟B超不能经常照呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 19:09
em27你一觉睡到下午3点么。。。做为麻麻也太不负责任了喔、、、该适当出去溜溜,而且我觉得早饭是要吃的,可以煮鸡蛋喝些奶之类的都很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:19
前三个月宝宝吸收母体的额营养就够了的
<br/>我从47天的时候开始见红一直到三个半月的时候还有
<br/>前期就做了三次BC以确认宝宝是否安然无恙
<br/>后来发现宝宝一直很活泼,而且我吐得很厉害,已经是剧吐了,打点滴都没啥用
<br/>医生告诉我说吐得厉害说明宝宝很健康
<br/>我一直吐到生的那天
<br/>宝宝生下来刚踩线,五斤
<br/>三个月之后还是要注意补充点营养才好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:20
好极品的一家人。。。。。。。。。。。。。。。。。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:31
小小秋j 发表于 2012-5-19 19:09
<br/>你一觉睡到下午3点么。。。做为麻麻也太不负责任了喔、、、该适当出去溜溜,而且我觉得早饭是要吃 ...
<br/><br/>一睡就起不来.早饭都吃面包店卖的面包那些会不会有问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 19:34
kay_baby 发表于 2012-5-19 19:31
<br/>一睡就起不来.早饭都吃面包店卖的面包那些会不会有问题呢?
<br/><br/>em16反正平时注意点饮食好。我怀大宝时候因为在门市吃饭不方便,早饭在家吃,晚饭也是在家吃,但是午饭都是在外面买些零碎东西吃。结果生过大宝之后我就得了产后甲减。也不知道跟这个饮食有关系没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:34
紫七 发表于 2012-5-19 19:19
<br/>前三个月宝宝吸收母体的额营养就够了的
<br/>我从47天的时候开始见红一直到三个半月的时候还有
<br/>前期就做了三次BC ...
<br/><br/>前三个月吸收母体的营养?什么意思?那是不是要我多吃有营养的东西再把营养传输给宝宝?还是说妈妈不吃营养的食物,.宝宝也是吸收到营养的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:41
陈喜童 发表于 2012-5-19 19:20
<br/>好极品的一家人。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em51em90em74没办法..婆婆公公毕竟不是自己的亲爸亲妈..所以不会对我多关心的..还经常叫我吃桂圆和荔枝恨不得放薏米下去煲汤...em74唉.昨天我不小心吃了猫吃过的食物.我告诉我婆婆了.她竟然说没事的.她自己也吃了..唉..婆婆他们根本不关心我.
点击查看全文