要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天B超监测 卵泡2.1x1.6 内膜1.1cm 这样是没有长好吗?

楼主: Lydiasit
7659616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了大卫跟金时半定量试纸。
中午12点 下午4点半 晚上8点半 晚上11点测到都是强阳。有小量拉丝。

晚上11点半安排了功课。

今早8点去做b超监测排卵,左侧卵泡2.1x1.6 内膜1.1cm。医生说不够圆,无规则。说不好排出来。
不过还是建议我这两天回去同房。

然后我问医生,明天还要来做b超监测吗,他说不用,让我第八天去验血,这样就知道到底有没有排。这样靠谱吗?

今天中午12点回家测了大卫跟金时半定量都还是强阳的。

我备孕9个月了,一直没中,之前都有用试纸测到强阳,每次抱很大的希望,最好还是失望,一次比一次失望。
这两个月开始去做b超监测,我想是不是我卵泡质量不好,所以才一直没排....哎
点击查看全文
Lydiasit (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:30
柠檬糖糖卷 发表于 2014-2-17 16:19
<br/>我做了三个月人工周期停药后月经更紊乱了,1.20来的月经2.8才停。不知道卵泡成熟后会不会排 ...
<br/><br/>亲这个问题貌似更复杂一些。我现在的想法是,一点一点的改善就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:35
Lydiasit 发表于 2014-2-17 16:06
<br/>你这种情况,是不是卵泡排不出来啊,有听说没长好,或者长太大都很难排出的,要打促排针。也有可能是输卵 ...
<br/><br/>是妇科吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:37
italylin 发表于 2014-2-17 16:35
<br/>是妇科吗?
<br/><br/>是啊 先看妇科门诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:38 | 来自WAP
亲你应该第二天第三天再去监测看看是否排掉 我和你情况类似 卵泡扁 这里有些姐妹也是卵泡扁怀上的 我这个月拍的时候15*21 第二天再测已经拍掉了 你应该确认是否排掉 才好下一步解决问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:39
Lydiasit 发表于 2014-2-17 16:37
<br/>是啊 先看妇科门诊
<br/><br/>每次排队就得至少请假一上午,妇科门诊超级多!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:23 | 来自WAP
mumu921 发表于 2014-02-17 16:38
<br/>亲你应该第二天第三天再去监测看看是否排掉 我和你情况类似 卵泡扁 这里有些姐妹也是卵泡扁怀上的 我这个月拍的时候15*21 第二天再测已经拍掉了 你应该确认是否排掉 才好下一步解决问题
亲 我也很迷惑 照理是第二天要去b超再监测的 可是医生说不用 让我第八天验血就知道了 验的内容回去看看再跟你说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:24 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-02-17 16:39
<br/><br/><br/>每次排队就得至少请假一上午,妇科门诊超级多!!!
我们这边就还好 不选专家的话
点击查看全文