要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天B超监测 卵泡2.1x1.6 内膜1.1cm 这样是没有长好吗?

7657616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了大卫跟金时半定量试纸。
中午12点 下午4点半 晚上8点半 晚上11点测到都是强阳。有小量拉丝。

晚上11点半安排了功课。

今早8点去做b超监测排卵,左侧卵泡2.1x1.6 内膜1.1cm。医生说不够圆,无规则。说不好排出来。
不过还是建议我这两天回去同房。

然后我问医生,明天还要来做b超监测吗,他说不用,让我第八天去验血,这样就知道到底有没有排。这样靠谱吗?

今天中午12点回家测了大卫跟金时半定量都还是强阳的。

我备孕9个月了,一直没中,之前都有用试纸测到强阳,每次抱很大的希望,最好还是失望,一次比一次失望。
这两个月开始去做b超监测,我想是不是我卵泡质量不好,所以才一直没排....哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:56
一直没做过B超监测,试纸都能测出强阳,哎~~~
点击查看全文
Lydiasit (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:57
italylin 发表于 2014-2-17 15:56
<br/>一直没做过B超监测,试纸都能测出强阳,哎~~~
<br/><br/>亲多久没怀上了?要是条件允许可以做下哦,可以更具体的观察,更容易知道自己是什么问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:00
Lydiasit 发表于 2014-2-17 15:57
<br/>亲多久没怀上了?要是条件允许可以做下哦,可以更具体的观察,更容易知道自己是什么问题了 ...
<br/><br/>一年半了,从来没怀过,但是都能测到强阳......B超监测大概是个什么样的流程,工作比较忙,不好请假em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:06
italylin 发表于 2014-2-17 16:00
<br/>一年半了,从来没怀过,但是都能测到强阳......B超监测大概是个什么样的流程,工作比较忙,不好请假[:em8 ...
<br/><br/>你这种情况,是不是卵泡排不出来啊,有听说没长好,或者长太大都很难排出的,要打促排针。也有可能是输卵管问题,我现在不想这么等着了,我各种监测,想尽快发现问题。
<br/>我工作也是很忙,自己测到阳了就早早去医院,医院八点开门我七点45就到了,排号很快就到我了,做完拿结果10分钟差不多,去上班还赶得及。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:08 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-02-17 16:00
<br/><br/><br/>一年半了,从来没怀过,但是都能测到强阳......B超监测大概是个什么样的流程,工作比较忙,不好请假
开始卵泡长得慢可以搁两三天去,后面长得快每天都要监测,今天我去测了一个,医生让我三天后再去,自己有点心急,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:13
柠檬糖糖卷 发表于 2014-2-17 16:08
<br/>开始卵泡长得慢可以搁两三天去,后面长得快每天都要监测,今天我去测了一个,医生让我三天后再去,自己有点 ...
<br/><br/>亲测的结果怎么样啊?我是卵泡长很慢的那种,我是月经后20多天才长成熟的,所以我都测到阳才去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:17 | 来自WAP
Lydiasit 发表于 2014-02-17 16:13
<br/><br/><br/>亲测的结果怎么样啊?我是卵泡长很慢的那种,我是月经后20多天才长成熟的,所以我都测到阳才去的。
右侧卵泡11*10,内膜很薄的才0.6。医生说还很小让三天后去做bc,我今天买了秀儿排卵试纸,刚网上看她们都说秀儿的不准,亲,你用的是哪个的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:19 | 来自WAP
我做了三个月人工周期停药后月经更紊乱了,1.20来的月经2.8才停。不知道卵泡成熟后会不会排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:21
柠檬糖糖卷 发表于 2014-2-17 16:17
<br/>右侧卵泡11*10,内膜很薄的才0.6。医生说还很小让三天后去做bc,我今天买了秀儿排卵试纸,刚网上看她们都说 ...
<br/><br/>我用的是大卫,还有比较贵点的金时半定量。先用大卫测到加深,再用金时半定量一起测,这个比较明显,看得清晰。
点击查看全文