要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝六个月了,拖到现在才下决心写生产纪实,汗一个......

楼主: lirajing
117515160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.55
顺产/剖腹产: 顺产
       宝宝预产期是2013年8月15日,我是8月1日正式开始休产假,那时候还是我和老公两人在长寿这边,父母都没过来。
       我爸妈是教师,7月几号的时候我们爸妈过来了一次,但是我那时候离生孩子还早,家里面的事自己都能搞定,就又让他们回家去了,想着等能见到宫颈粘液栓什么的在叫他们过来也行。他们觉得也行就回去了,反正老家过来自己开车也就4、5个小时。
       他爸妈是陕西人,让他们早点过来,他们也是说家里一大堆的事情,等8月5号的时候再过来(为这事他妈还给我答个电话过来问我能不能行,不是打到我老公电话让我听电话那种哦,是直接打我电话问,这让我怎么说啊! >_<|||)。其实在7月份的时候就感觉宝宝应该等不到预产期的,可是给他们说了,他们也没当回事(→_→)对此我很无语,我有什么想法,我老公从来都是忽视。他妈决定5号过来我还在纠结要不要一起去机场接她来着,还在论坛征求了JMM的意见来着,结果事实证明,宝宝没等到那天就出来了。
      8月2号早上起来嘘嘘的时候发现有点褐色的分泌物,激动了下,嘿嘿,应该是要生的前奏了噻,上午很高兴的给我妈打电话说下面有东西排出来了 (*^﹏^*)有点不号意思说,呵呵、、、、、、结果我妈说她还在乡里忙着收菜来着,我爸还没跟他一块儿、⊙﹏⊙‖∣° 最后他们决定下午开车过来。下午过来吃了晚饭,我老公倒班的,晚上8点到早上8点,吃饭了就去上班了,我爸开车累了,10点大家就洗洗睡了。
我孕晚期睡眠很少,特别是我老公大夜不在家的时候,3号凌晨3点38左右(有点不记得了),肚子疼,醒了,以为要嗯嗯来着,去WC半天也没反应,继续回床上,可是躺着睡不着了,肚子一阵阵的疼,我就想是不是要阵痛了,又拿个本本开始记宫缩频率,开始还没多大反应来着,在床上也无聊,就把电脑开了,前段时间又开始在玩DOTA来着,就开了两把,中间疼的时候就忍忍、、、、、、
等到后面疼得受不了了,游戏没得玩了,天也快亮了,我就去洗澡洗头,想着后面几天没得洗嘛,洗完没多久我爸妈也起来,估计是被我吵得吧,他们睡眠不是很好。
分段写哈!!太长了,废话有点多,想看的就看看吧、、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:27 | 来自WAP
亲我是今年8月份的预产期~热啊~<br/>你好勇敢~我现在好怕啊~
点击查看全文
lirajing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:38 | 来自WAP
wenyanmei 发表于 2014-02-17 17:27
<br/>亲我是今年8月份的预产期~热啊~<br/>你好勇敢~我现在好怕啊~
我生宝宝那天刚还降温了!但是重庆的夏天还是不解释!只要有那条件!我觉得顺产比剖腹产对宝宝对你自己都要好很多!恢复也快!剖腹产肚子上的疤还那么大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:46 | 来自WAP
楼主大概生的时候用力了几次?哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:47 | 来自WAP
接健康顺利顺产宝贝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:00
接顺产儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:14
俺家宝宝也足月了,希望沾沾楼主的喜气,也能一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:32 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:36 | 来自WAP
恭喜,接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:56 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-02-17 17:46
<br/>楼主大概生的时候用力了几次?哈
貌似医师说可以了就一次!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:57 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-02-17 17:47
<br/>接健康顺利顺产宝贝棒!
加油哦
点击查看全文