要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为什么奶奶一抱就不哭了

楼主: 西西和北北
1958713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题一:月子里都是婆婆哄睡的,什么颠着,说话,还是陕西话哄的,现在出月子了,好像只认婆婆的声音,闹觉时婆婆一抱就不哭了,婆婆快走了,怎么能让宝习惯我普通话哄睡。
<br/>问题二:现在一天只睡十四五小时,是不是睡太少了,今天满月体检,一个月只长了2.5厘米是不是和睡觉少有关。
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:47 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-02-18 12:36
<br/>多跟孩子接触,自然会跟你好的
希望吧,今天带了一天宝,她见我后一会儿就开始扭头找吃的,我就是吃饭的象征,晕死
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:48 | 来自WAP
dd1104 发表于 2014-02-18 12:45
<br/><br/><br/>我家凯凯,以前白天还好,晚上只认我,最近奇怪了,一会只认爸不认妈,一会儿只认妈不认爸。怪了怪了。认爸爸的时候,我离他近点都要生气,摸他一下更是发大脾气,晕死。
这样好能带动老公的积极性,凯凯好会疼妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:03
西西和北北 发表于 2014-2-18 17:45
<br/>同去体检的宝宝最多长了6cm,一般4、5cm,我家圆圆实在长太少了。
<br/><br/>甭担心,会长的,按道理半岁前宝每个月都应该长到3公分以上。
<br/>前3个月长的还要多点。10个月以后平均一月1.5公分多点。
<br/>但我家宝3个月以后。4  5  6 一起才长了3  4公分。。。
<br/>3个月时候62....6个月时候只有66不到。。。
<br/>10个月以后丫头开始1个月3公分多的长。就这么的长了4个月,前边的就补回来啦。
<br/>到现在个子也达标了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:53 | 来自WAP
西西和北北 发表于 2014-02-18 17:47
<br/>希望吧,今天带了一天宝,她见我后一会儿就开始扭头找吃的,我就是吃饭的象征,晕死
那才离不开你呢
点击查看全文