要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为什么奶奶一抱就不哭了

1951713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题一:月子里都是婆婆哄睡的,什么颠着,说话,还是陕西话哄的,现在出月子了,好像只认婆婆的声音,闹觉时婆婆一抱就不哭了,婆婆快走了,怎么能让宝习惯我普通话哄睡。
<br/>问题二:现在一天只睡十四五小时,是不是睡太少了,今天满月体检,一个月只长了2.5厘米是不是和睡觉少有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:38 | 来自WAP
月子里还没认人,估计宝妈抱的方法不对,宝宝长得慢和睡眠有很大关系
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:36 | 来自WAP
qwert1234567 发表于 2014-2-17 15:38
<br/>月子里还没认人,估计宝妈抱的方法不对,宝宝长得慢和睡眠有很大关系
<br/><br/>谢谢宝妈,要开始改奶奶的习惯。每次都是她说耍一下,就开始逗犯困的宝,讨厌啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:03 | 来自WAP
有老人帮忙是幸福<br/>我可可小时候只认我妈,外婆一抱小家伙就不哭<br/>再大点只认麻麻,好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:42
深秋冬天宝长的都慢。春天长的快。
<br/>只要还在长,就肯定是这个样子的。
<br/>所以优生优育来讲的话,宝最好出生在春季。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:36 | 来自WAP
多跟孩子接触,自然会跟你好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:45
fengaiyang 发表于 2014-2-17 19:03
<br/>有老人帮忙是幸福
<br/>我可可小时候只认我妈,外婆一抱小家伙就不哭
<br/>再大点只认麻麻,好累 ...
<br/><br/>我家凯凯,以前白天还好,晚上只认我,最近奇怪了,一会只认爸不认妈,一会儿只认妈不认爸。怪了怪了。认爸爸的时候,我离他近点都要生气,摸他一下更是发大脾气,晕死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:45
fengaiyang 发表于 2014-2-17 19:03
<br/>有老人帮忙是幸福
<br/>我可可小时候只认我妈,外婆一抱小家伙就不哭
<br/>再大点只认麻麻,好累 ...
<br/><br/>我家凯凯,以前白天还好,晚上只认我,最近奇怪了,一会只认爸不认妈,一会儿只认妈不认爸。怪了怪了。认爸爸的时候,我离他近点都要生气,摸他一下更是发大脾气,晕死。
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:38 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-02-17 19:03
<br/>有老人帮忙是幸福<br/>我可可小时候只认我妈,外婆一抱小家伙就不哭<br/>再大点只认麻麻,好累
是的,自己带真的很累,十几斤呢,所以一定要在奶奶走前学会哄,否则抱着不睡会累死的。
点击查看全文
西西和北北 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:45 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-02-17 23:42
<br/>深秋冬天宝长的都慢。春天长的快。
<br/>只要还在长,就肯定是这个样子的。
<br/>所以优生优育来讲的话,宝最好出生在春季。
同去体检的宝宝最多长了6cm,一般4、5cm,我家圆圆实在长太少了。
点击查看全文