要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月26日预产期,现在紧张又害怕还纠结,纠结着什么时候休产假比较好

楼主: 快乐晶晶
1443418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26号的预产期,是个男宝宝,现在就等着日子一天天地过,揭晓最终的答案。

现在还在上班呢,而且还在另一个城市,生孩子准备在深圳生,搞得我心里是七上八下的,我想上到2月底就回深圳,现在纠结的是回到深圳,是继续再上一周呢,还是直接休产假得了,因为家离公司也蛮远的,坐公交车得40分钟,还得转一趟车,各位宝妈们是怎么安排的呢?
希望宝宝淡定点,千万不要在2月份发作,因为这个是二胎,而且总感觉肚子好下啊,宝宝给力啊,要发作你也得等为娘回到深圳再说啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:06
快乐晶晶 发表于 2014-2-17 21:37
<br/>宝妈上班方便吗?我工作倒不累,就是要坐车很麻烦
<br/><br/>上班离家10分钟的车程,和老公单位是顺路的,所以一直是老公接送.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:53
亲亲仔8023 发表于 2014-2-18 11:27
<br/>我是3.24的,也在紧张中慢慢数日子,总感觉快了!现在也在上班呢,打算下个月10号请产假,明显觉得现在走路 ...
<br/><br/>你好宝妈,我也是3.24的预产期呢,在想啥时候休呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:21 | 来自WAP
ashleywangbaby 发表于 2014-02-18 15:53
<br/><br/><br/>你好宝妈,我也是3.24的预产期呢,在想啥时候休呢
休早了怕无聊,所以我还是决定10号后开始休。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:35
我打算上班上到生。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:03
亲亲仔8023 发表于 2014-2-18 16:21
<br/>休早了怕无聊,所以我还是决定10号后开始休。
<br/><br/>我是觉着待在单位不干活有点不好意思,其实很想一直待到最后呀,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:36
叮叮_麻麻 发表于 2014-2-17 19:46
<br/>我是3月28号,打算上班上到生
<br/><br/>我也是  预产期在3.29  希望上班到最后em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:45
serena徐 发表于 2014-2-18 18:36
<br/>我也是  预产期在3.29  希望上班到最后
<br/><br/>是啊,产假全部放到产后休可以多陪宝宝几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:47
快乐晶晶 发表于 2014-2-18 09:38
<br/>我是想晚点休产假的,但是又怕坐车出什么事情,毕竟公交车司机才不管你这么多呢,如果让老公接送的话,我每 ...
<br/><br/>身体吃不消就只能早点休息了,安全第一哈wgx子宫
点击查看全文
快乐晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:31 | 来自WAP
叮叮_麻麻 发表于 2014-02-18 19:47
<br/><br/><br/>身体吃不消就只能早点休息了,安全第一哈
还是单位离家近好,可以晚点休假,后面多陪宝宝
点击查看全文