要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

雌二醇低怎么办

楼主: zhinuo
1858635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,雌二醇才700 p mol/L多,医生说低,咋补呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:58 | 来自WAP
zhinuo 发表于 2014-02-17 15:58
<br/><br/><br/>大单位,你的单位是pg/mol吗?那五百多很高很高了吧
但是医生还说不高呢,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:00
我们这边产科医生说雌二醇不能干预。否则影响孩子的。但是确实有大夫给补雌二醇。
<br/>我觉得激素水平人和人不一样。不能比较。
<br/>你只要一直监测,不降低就没事。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:01 | 来自WAP
雌二醇的持续增长,不能掉,我第二次验血的时候掉了一点点,医生吓唬我说胚胎可能质量不好,雌二醇不该掉的,差点没把我给吓死,还好第三次又涨上来了
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:02
小小汤元 发表于 2014-2-17 16:00
<br/>我们这边产科医生说雌二醇不能干预。否则影响孩子的。但是确实有大夫给补雌二醇。
<br/>我觉得激素水平人和人不 ...
<br/><br/>哦,好的,医生也没给开药,就让打黄体酮了。孕酮70多,好像还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:03 | 来自WAP
我37天检查是328,48天检查是793。单位都是pg/mL。不知道怎么样?这个雌二醇是什么意思呢?
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:04
天逸baby 发表于 2014-2-17 16:01
<br/>雌二醇的持续增长,不能掉,我第二次验血的时候掉了一点点,医生吓唬我说胚胎可能质量不好,雌二醇不该掉的 ...
<br/><br/>你现在多少周啊,大单位500多的话,小单位都快2000了啊,还低??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:05
zhinuo 发表于 2014-2-17 16:02
<br/>哦,好的,医生也没给开药,就让打黄体酮了。孕酮70多,好像还好。
<br/><br/>孕酮70多,为什么还打黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:06 | 来自WAP
zhinuo 发表于 2014-02-17 16:04
<br/><br/><br/>你现在多少周啊,大单位500多的话,小单位都快2000了啊,还低??
八周+1,我因为要一直涨,所以500也不算高,上次跟我一起验的我瞄到都已经1000多了
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:06
小小汤元 发表于 2014-2-17 16:05
<br/>孕酮70多,为什么还打黄体酮?
<br/><br/>我之前有过胎停,一直在吃地屈孕酮片呢,估计医生是看雌二醇低才让打的?不懂啊。。。
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:07
学hui爱自己 发表于 2014-2-17 16:03
<br/>我37天检查是328,48天检查是793。单位都是pg/mL。不知道怎么样?这个雌二醇是什么意思呢? ...
<br/><br/>你这个值很好啊
点击查看全文