要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

雌二醇低怎么办

1846335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,雌二醇才700 p mol/L多,医生说低,咋补呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:30
单位是什么?如果是大单位的话700很好了,不低的
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:31
pmol,好像是小单位啊。。。
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:35
lilaczq 发表于 2014-2-17 15:30
<br/>单位是什么?如果是大单位的话700很好了,不低的
<br/><br/>请问孕早期这个雌二醇的正常值大概多少啊?是不是低了容易胎停?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:37
换成大单位也有190呢,我觉得还好吧,你hcg多少啊?我第一次查血hcg不到100,雌是200出头,医生说不低的,后面自己涨的很快,一直很正常。你还早吧,我觉得可以继续观察,只要在涨就好的。
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:50
lilaczq 发表于 2014-2-17 15:37
<br/>换成大单位也有190呢,我觉得还好吧,你hcg多少啊?我第一次查血hcg不到100,雌是200出头,医生说不低的, ...
<br/><br/>涨的特别慢,27天的时候就730了,35天才790,hcg2000这个雌二醇有标准范围吗?好像人家三十多天都一两千?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:55
zhinuo 发表于 2014-2-17 15:50
<br/>涨的特别慢,27天的时候就730了,35天才790,hcg2000这个雌二醇有标准范围吗?好像人家三十多天都一两千 ...
<br/><br/>哪有30多天就一两千的啊,太夸张了,除非是小单位吧。我48天才800多,现在宝宝也好好的啊,都三个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:55 | 来自WAP
我大单位500多,医生还说我低,让我隔天吃雪哈,每天喝豆浆
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:57
lilaczq 发表于 2014-2-17 15:55
<br/>哪有30多天就一两千的啊,太夸张了,除非是小单位吧。我48天才800多,现在宝宝也好好的啊,都三个多月了 ...
<br/><br/>今天医生说我值低的,给打黄体酮,没开药,说只要不降下来就还好,就怕突然下降,唉,提心吊胆的,之前胎停会不会就是这个值低哦。。。
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:58
天逸baby 发表于 2014-2-17 15:55
<br/>我大单位500多,医生还说我低,让我隔天吃雪哈,每天喝豆浆
<br/><br/>大单位,你的单位是pg/mol吗?那五百多很高很高了吧
点击查看全文