要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停四次后我绝望了

楼主: 谷莉多
147957184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:56
抱抱楼主,一定别放弃,换个医院看看,可能就是个小原因没找到,能怀孕就能有办法保住的,相信你肯定很快能有自己的孩子!也别有压力,加油!
点击查看全文
谷莉多 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:37 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-2-17 15:56
<br/>抱抱楼主,一定别放弃,换个医院看看,可能就是个小原因没找到,能怀孕就能有办法保住的,相信你肯定很快能 ...
<br/><br/>下次一定找到原因,努力保胎,一定成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:38 | 来自WAP
!孩子一定会有!抱抱亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:00 | 来自WAP
楼主,你要坚强!孩子一定会来的!你下次备孕的时候别再吃叶酸了,试试吧,说不定有用的!很多人都说补叶酸不是每个人都合适,你就别吃了!加油加油!
点击查看全文
谷莉多 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:03 | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-2-17 16:38
<br/>!孩子一定会有!抱抱亲!
<br/><br/>抱抱亲,我也希望未来会成功。
点击查看全文
谷莉多 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:05 | 来自WAP
Tiger仔仔 发表于 2014-2-17 17:00
<br/>楼主,你要坚强!孩子一定会来的!你下次备孕的时候别再吃叶酸了,试试吧,说不定有用的!很多人都说补叶酸 ...
<br/><br/>我不坚强怎么去坚信孩子一定回来。整理心情,重新再战。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:52
同病相邻的姐妹。我也是胎停两次,但现在还没有去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:00
楼主你都查了也治疗了还是胎停了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:59 | 来自WAP
楼主你的情况和我一样,我也三次了,这第三次我实在不想刮,我想各种办法让他下来可是就不下来,胚胎已经不好了,明天只能去刮,心又在一次碎了,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:06
唉,为什么让我们受这种苦呢,我也是3次了,希望老天能给我们一个宝宝
点击查看全文