要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

可以去验血了嘛?

楼主: zoeyyu0505
1830245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15日开始测到印子,这几天缓慢加深,但还是浅粉,能去验血了吗?这几天肚子偶尔有要来大姨妈的那种痛,有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:27 | 来自WAP
zoeyyu0505 发表于 2014-02-20 14:18
<br/>你应该今天刚刚是姨妈日。再等等,我的也不是阳,放久了会觉得两根一样
嗯〜可上次医生让我21号去复查的。我明天去!我们都加油!
点击查看全文
zoeyyu0505 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:33 | 来自WAP
水吉blair 发表于 2014-02-20 14:27
<br/>嗯〜可上次医生让我21号去复查的。我明天去!我们都加油!
我也明天去,加油加油!都会很好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:19
怀孕初期有点痛是正常的,小生命在生长,妈妈总会有点反应的。别担心。安心等强阳再去官方吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:29
我末次1月22号,手机软件显示6号排卵,没有测PLSZ,但是我觉得我排卵提前了,我测到比你深,18号测出粉色,今天姨妈日测到比对照线稍微浅一点的一条,你可以去看看我帖子里的图,准备去抽血。
<br/>我这两天也总是小腹痛,原来是这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:10 | 来自WAP
陈小宝214 发表于 2014-02-20 15:29
<br/>我末次1月22号,手机软件显示6号排卵,没有测PLSZ,但是我觉得我排卵提前了,我测到比你深,18号测出粉色,今天姨妈日测到比对照线稍微浅一点的一条,你可以去看看我帖子里的图,准备去抽血。
<br/>我这两天也总是小腹痛,原来是这样啊
我看了!你的颜色好深呢 真棒 我这两天稍微加深了点 还没到阳,希望快点像你一样。如果你真的6号排的话,我真的落后好多哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:35 | 来自WAP
zoeyyu0505 发表于 2014-02-20 16:10
<br/>我看了!你的颜色好深呢 真棒 我这两天稍微加深了点 还没到阳,希望快点像你一样。如果你真的6号排的话,我真的落后好多哦……
我觉得我应该是提前了,不然不会那么深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:57 | 来自WAP
zoeyyu0505 发表于 2014-02-20 14:33
<br/>我也明天去,加油加油!都会很好的!
我仔细看了非妈的书,她说的是一般高温15天能测出强阳,不是排卵后15天〜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:13 | 来自WAP
水吉blair 发表于 2014-02-20 16:57
<br/>我仔细看了非妈的书,她说的是一般高温15天能测出强阳,不是排卵后15天〜
那高温一般从哪天开始啊 我都没有坚持测,我基础体温很低,排卵前就只有36.1多 这几天36.7-36.8 都没上过37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:20 | 来自WAP
zoeyyu0505 发表于 2014-02-20 17:13
<br/>那高温一般从哪天开始啊 我都没有坚持测,我基础体温很低,排卵前就只有36.1多 这几天36.7-36.8 都没上过37
我也不太清楚,因为我没测基础体温〜觉得太麻烦了,就没用那个方法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:24 | 来自WAP
水吉blair 发表于 2014-02-20 17:20
<br/>我也不太清楚,因为我没测基础体温〜觉得太麻烦了,就没用那个方法
我今天去验血了 β–hcg 181.3 大夫说很好~
点击查看全文