要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀前一直有甲亢,吃药稳定后怀孕了,担心影响宝宝发育,甲亢药是吃还是不吃?

楼主: 女人烦恼
来自WAP |举报
2311116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有甲亢妈妈吗?你们怀孕后药还吃吗
点击查看全文
六级宝宝 |
我甲亢吃药一年半了,发现怀孕后就直接停药了,一直停到现在宝宝17周了, 一直有复查 医生说丙也有一定风险的 能不吃就不吃。,
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
晓晓思密达 发表于 2014-04-30 09:43
<br/>我甲亢吃药一年半了,发现怀孕后就直接停药了,一直停到现在宝宝17周了, 一直有复查 医生说丙也有一定风险的 能不吃就不吃。,
复发过吗甲亢
点击查看全文
六级宝宝 |
女人烦恼 发表于 2014-4-30 09:45
<br/>复发过吗甲亢
<br/><br/>TSH之前是0.07 然后上个月是0.14  还是一直没有吃药。这月还没复查
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
晓晓思密达 发表于 2014-05-01 11:06
<br/><br/><br/>TSH之前是0.07 然后上个月是0.14  还是一直没有吃药。这月还没复查
正常值是多少我忘了,你这还是低了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕快2个月了,之前也有甲亢,大夫让吃赛制,每天半片,主治大夫说吃药不影响,不过还是担心。
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
22豆豆 发表于 2014-05-04 13:20
<br/>我怀孕快2个月了,之前也有甲亢,大夫让吃赛制,每天半片,主治大夫说吃药不影响,不过还是担心。
你这三甲大医院吗?我也一样,吃怕不吃也怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
女人烦恼 发表于 2014-5-4 13:29
<br/>你这三甲大医院吗?我也一样,吃怕不吃也怕
<br/><br/>是的,三甲,中医院。大夫治疗甲亢比较有名,每次问他都说量少没事
点击查看全文