要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀前一直有甲亢,吃药稳定后怀孕了,担心影响宝宝发育,甲亢药是吃还是不吃?

来自WAP |举报
2310416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有甲亢妈妈吗?你们怀孕后药还吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,跟你一样患有甲亢,现在怀孕36天,一天一片丙硫,下周复查,看大夫怎么说!
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
646698wj 发表于 2014-03-02 16:39
<br/>亲,跟你一样患有甲亢,现在怀孕36天,一天一片丙硫,下周复查,看大夫怎么说!
我也是一天一片,现在二十一周多好害怕宝宝有问题又不敢停药,反正吃也怕不吃也怕,好多带药怀说没事我还是担心,亲麻烦你问下医生丙硫药每个厂家都是一样吗对宝宝的影响?我这好偏想多问几个人,期待你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
女人烦恼 发表于 2014-3-2 17:00
<br/>我也是一天一片,现在二十一周多好害怕宝宝有问题又不敢停药,反正吃也怕不吃也怕,好多带药怀说没事我还是 ...
<br/><br/>我也是孕前甲亢,吃了28个月药, 后来怀孕28天的时候停药的,现在每个月复查甲功,一切正常。 丙疏就是优甲乐吧,这个不经过胎盘的, 作好定期检查就没事拉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我是一直吃着丙硫氧嘧啶怀孕的,34周才停药,医生说这个药对胎儿是没有影响的,放心吧。
点击查看全文
女人烦恼 发表于 2014-3-2 17:00
<br/>我也是一天一片,现在二十一周多好害怕宝宝有问题又不敢停药,反正吃也怕不吃也怕,好多带药怀说没事我还是 ...
<br/><br/>丙硫一开始我吃的是国产的,现在托朋友买的进口的,主治医生说效果差不多,主要是看个人体质跟个人饮食起居。我建议你不要盲目的停药,我这次复发就是上次盲目停药导致的,我们现在怀孕了一但指标升高后就很难调理,大家都说包括大夫也说丙硫不通过胎盘,对胎儿影响不是很大。最主要的是有个良好的心情!
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
connie424 发表于 2014-03-03 21:00
<br/>我是一直吃着丙硫氧嘧啶怀孕的,34周才停药,医生说这个药对胎儿是没有影响的,放心吧。
恩谢谢啊!我一直在吃,有时怕吃多又偶尔没吃,我怀前值稳定了但是每天还是二次大便,我在想是不是肠炎啥的,你们呢一天几次,我吃的国产丙一天一片
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
646698wj 发表于 2014-03-04 08:11
<br/><br/><br/>丙硫一开始我吃的是国产的,现在托朋友买的进口的,主治医生说效果差不多,主要是看个人体质跟个人饮食起居。我建议你不要盲目的停药,我这次复发就是上次盲目停药导致的,我们现在怀孕了一但指标升高后就很难调理,大家都说包括大夫也说丙硫不通过胎盘,对胎儿影响不是很大。最主要的是有个良好的心情!
恩谢谢啊!我一直在吃,有时怕吃多又偶尔没吃,我怀前值稳定了但是每天还是二次大便,我在想是不是肠炎啥的,你们呢一天几次,我吃的国产丙一天一片,找不到进口丙,
点击查看全文
女人烦恼 发表于 2014-3-4 10:12
<br/>恩谢谢啊!我一直在吃,有时怕吃多又偶尔没吃,我怀前值稳定了但是每天还是二次大便,我在想是不是肠炎啥的 ...
<br/><br/>好羡慕你,怀孕后我就便秘了,大便两天一次em09
点击查看全文
女人烦恼 (楼主)
646698wj 发表于 2014-03-09 13:01
<br/><br/><br/>好羡慕你,怀孕后我就便秘了,大便两天一次
大便多是身体出毛病了,不是甲亢就是别的
点击查看全文