要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管左侧不通,右侧情况怎样,伞端情况怎样,是否能看出有什么炎症,附上造影,姐妹们,专家们,帮忙看看吧!!!

楼主: 雾非雾.
2245320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有是专家的,麻烦帮我看看我的造影,右侧的输卵管以及伞端的情况怎样? 这个造影能看出来有什么炎症吗?(左侧是因为宫外孕,开腹做的手术,但是没有切除)

诊断报告:经阴道插管后,经导管注入76%泛影葡胺约10ml,示:子宫位于盆腔中间,子宫底前倾,右侧输卵管显影良好,管壁光滑,未见异常扩张及充盈缺损,左侧输卵管中断梗阻,切扩张,数分钟后,造影剂盆腔涂染良好。

在楼下附上其余几张造影:

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
右侧通,左侧可能壶腹部堵了,看不太清。。
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-19 01:14
<br/>右侧通,左侧可能壶腹部堵了,看不太清。。
为什么每个人的诊断都不一致呢,姐妹们,我很迷茫啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
雾非雾. 发表于 2014-2-18 09:06
<br/>那这个情况看中医效果好嘛?例如  罐汤  热敷  艾灸 之类的?这种情况下能怀孕吗? ...
<br/><br/>这个试中药比较合适。平时也需要多锻炼运动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你右侧通,但是通畅待定,你的延迟片不合格吧?所以大家诊断的情况都不一样,一般延迟片要15-20分钟后拍的,左侧不通,上举一般医院不作为重要原因,因为输卵管游移,你的不算是上举,我得才严重了,你右侧是有希望的!
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
神佑所有宝宝 发表于 2014-02-20 21:55
<br/>你右侧通,但是通畅待定,你的延迟片不合格吧?所以大家诊断的情况都不一样,一般延迟片要15-20分钟后拍的,左侧不通,上举一般医院不作为重要原因,因为输卵管游移,你的不算是上举,我得才严重了,你右侧是有希望的!
你怎么懂这么多啊,你的什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我查了很多资料,才懂得一些,我的是两侧通而不畅,医院不在乎上举,我找了别的医院说是上举,有点炎症让我治疗,我从网上也联系了一家医院,他们说我的两侧通,右侧上举可先不做治疗,我权衡利弊,还是灌肠加热疗,因为之前备孕四个月都是右侧排卵,没怀,这个月是左侧排卵,希望好孕吧,你跳绳啊,可以帮助输卵管复位,加油哦!
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
神佑所有宝宝 发表于 2014-02-21 08:16
<br/>我查了很多资料,才懂得一些,我的是两侧通而不畅,医院不在乎上举,我找了别的医院说是上举,有点炎症让我治疗,我从网上也联系了一家医院,他们说我的两侧通,右侧上举可先不做治疗,我权衡利弊,还是灌肠加热疗,因为之前备孕四个月都是右侧排卵,没怀,这个月是左侧排卵,希望好孕吧,你跳绳啊,可以帮助输卵管复位,加油哦!
嗯嗯,一起加油吧!祝你好孕哦。
点击查看全文
雾非雾. (楼主)
神佑所有宝宝 发表于 2014-02-21 08:16
<br/>我查了很多资料,才懂得一些,我的是两侧通而不畅,医院不在乎上举,我找了别的医院说是上举,有点炎症让我治疗,我从网上也联系了一家医院,他们说我的两侧通,右侧上举可先不做治疗,我权衡利弊,还是灌肠加热疗,因为之前备孕四个月都是右侧排卵,没怀,这个月是左侧排卵,希望好孕吧,你跳绳啊,可以帮助输卵管复位,加油哦!
那是不是右侧排卵只能用右侧怀孕,左侧排卵就只能在左侧怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
对呀,理论上是这样,一般没有右边的伞端抓住左边的卵这样的
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |