要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底是哪天排卵?

楼主: 快快BB
1118123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月14日,有白带拉丝,并且肚子明显疼,腰很酸,排卵试纸弱阳;

2月15日白带拉丝没有14日多,肚子还是有点疼,腰也酸,排卵试纸是阳;

到了2月16日下午1点半排卵试纸强阳,肚子没有14日那样的感觉,腰也不是很酸了,第二条线比检测线还深;

2月17日早上测,排卵试纸弱阳,腰不酸,肚子也没什么感觉了,我到底是哪天排卵的?

我在2月16日早上9点功课了,2月17日晚上10点功课了,我还需要补吗?求帮助。

我的疑问如果是排卵痛的话,14日、15日怎么试纸还是弱阳或阳呢,直到了16日才强阳?两者怎么没有同步?这是怎么回事?

点击查看全文
我和楼主有点相似,我15号就开始腹部有点涨涨的疼 但是大卫排卵是弱阳,然后昨天早上开始9点多是大卫强阳了 还是有稍微不适,今天17号10点多还是发紫的强阳,唉啥时排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是17日凌晨排的,我也是没排卵前身体就有反应,这个都不一定。如果用大卫测的话,基本是不会失误的,因为我用半定量对比过,基本同步的。亲16号晚上功课或者17号早上功课效果最好,一般排卵结束后24小时内可以补次,过24小时不推荐了。我是15号上午排的,15号早上和晚上都做功课了
点击查看全文
九级宝宝 |
leilaniwang 发表于 2014-2-17 13:17
<br/>我和楼主有点相似,我15号就开始腹部有点涨涨的疼 但是大卫排卵是弱阳,然后昨天早上开始9点多是大卫强阳了 ...
<br/><br/>坚持测,每隔3~4个小时测一次,强阳变成阳以后,过12个小时基本就可以安排功课,然后24小时再补次,大卫的阶段还是很明显的,强阳-阳-阳偏弱-弱阳-弱弱阳,中间错过了阳偏弱的话,测到弱阳必须马上A。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
应该是16号晚上到17号凌晨这段时间!楼主16号晚上或者17号早上是最佳AA时间哦
点击查看全文
快快BB (楼主)
七级宝宝 |
leilaniwang 发表于 2014-2-17 13:17
<br/>我和楼主有点相似,我15号就开始腹部有点涨涨的疼 但是大卫排卵是弱阳,然后昨天早上开始9点多是大卫强阳了 ...
<br/><br/>我们一起等待开奖吧
点击查看全文
快快BB (楼主)
七级宝宝 |
麦小沫 发表于 2014-2-17 13:53
<br/>应该是17日凌晨排的,我也是没排卵前身体就有反应,这个都不一定。如果用大卫测的话,基本是不会失误的,因 ...
<br/><br/>哦哦,谢谢亲,我今晚需要再补一次吗?我昨晚测了试纸,接近白板了
点击查看全文
快快BB (楼主)
七级宝宝 |
cicely22 发表于 2014-2-17 14:51
<br/>应该是16号晚上到17号凌晨这段时间!楼主16号晚上或者17号早上是最佳AA时间哦 ...
<br/><br/>哎,我是16号早上9点功课,和17号晚上10点功课的,不知道有没有错过
点击查看全文
快快BB (楼主)
七级宝宝 |
meng3r 发表于 2014-2-17 12:50
<br/>本帖最后由 meng3r 于 2014-2-17 12:51 编辑 17号排的。排卵痛不是非要在排卵当时发生的。 ...
<br/><br/>哦哦,明白了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
17号排卵的,今天明天还可以补下哦,正好排卵48小时。
<br/>MM我建议你每天坚持测量基础体温哦,基础体温最低的那天就是你的排卵日wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 |
快快BB 发表于 2014-2-18 14:54
哦哦,谢谢亲,我今晚需要再补一次吗?我昨晚测了试纸,接近白板了

昨晚已经接近白板了的话,今晚不需要了。排卵日当天A几率已经很高了,到今晚排卵已经快到48小时了,没补的必要了。
点击查看全文