要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

备孕中,验血检查,血糖6.09空腹。医生说过高,要吃盐酸二甲

楼主: 可妮001
1394217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕中,验血检查,血糖6.09空腹。医生说过高,要吃盐酸二甲
点击查看全文
可妮001 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 14:44
猪小暖的mm 发表于 2014-2-17 14:23
<br/>二甲双胍的作用是让高血糖变低,低血糖不变。我觉得你可能瘦多囊,胰岛素抵抗,同时产生多囊。我觉得应该听 ...
<br/><br/>没有多nang,全部都查了,只有血糖6.09,空腹, 那个建议范围是在3.5-6.1之间好像,我的还在建议之内。
<br/>内分泌我全查了都没有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:48 | 来自WAP
可妮001 发表于 2014-02-17 14:44
<br/><br/><br/>没有多nang,全部都查了,只有血糖6.09,空腹, 那个建议范围是在3.5-6.1之间好像,我的还在建议之内。
<br/>内分泌我全查了都没有问题。
噢,糖耐做了嘛?还是只做了空腹血糖
点击查看全文
可妮001 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:06
猪小暖的mm 发表于 2014-2-17 14:48
<br/>噢,糖耐做了嘛?还是只做了空腹血糖
<br/><br/>只做空腹血糖。 胰岛素 ,还有什么甲功能三项什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:09 | 来自WAP
可妮001 发表于 2014-02-17 15:06
<br/><br/><br/>只做空腹血糖。 胰岛素 ,还有什么甲功能三项什么的,
没事的。会好起来的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:30
不高在正常范围内。。就是怕你怀孕后高。。吃着吧没影响、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:00
先控制一下饮食,过一段时间在去查一下血再说,如果还是高的话再用药也不迟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:22
糖耐检查 我胰岛不敏感  糖代谢不好  所以我现在一直都在吃二甲双胍片   就之前有很大的反映 就是拉肚  医生告诉我 饭前吃效果好   每天早饭前一片 一天也就那一片   现在两个月了  只是偶尔拉肚  其他反映都没有  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:29
当然得吃,趁早把血糖降下来,要不时间长了问题就大了
点击查看全文