要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

好着急,请帮忙看看我这是什么情况,下一步该怎么办?

楼主: 孔孔空空
1264619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问一下大家,我14号晚上测到了二代固定笑脸,排卵试纸接近阳,然后在14号晚上,15号下午,今天17号早上都安排功课了。但是我早上用笑脸棒依然测到了笑脸,并且弹出试纸后发现两条线强阳,金时半定量接近65,大卫排卵试纸也是强阳。

是说我还没排卵么?会不会黄素化了?

我还要继续安排么?
这个月安排的太频繁了,都快有阴影了em17

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:37
孔孔空空 发表于 2014-2-17 16:31
<br/>我已经做B超回来了。医生说看不到卵泡,应该是已经排了。而且医生说不像是刚排的。这个也能看出来是不是 ...
<br/><br/>有盆腔积液吗
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:46
angelsissi 发表于 2014-2-17 16:37
<br/>有盆腔积液吗
<br/><br/>超声所见:
<br/>       子宫前位,大小4.9*4.1*3.6CM
<br/>       子宫内膜厚1.2CM,回升均匀,呈三角征。
<br/>       附件:左卵巢3.2*2.2   右卵巢3.3*2.5,双卵巢内君可见10余个较小的无回声,均未见优势卵泡
<br/>       盆腔积液:最大深度1.3CM
<br/>诊断意见上写着是:双卵巢多卵泡改变
<br/>                                    盆腔积液
<br/>
<br/>亲爱的,麻烦你了。今天医院人特别多,在医院我也想不起问什么,回家之后才发现有疑问没问。谢谢了:)
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:52
麦小沫 发表于 2014-2-17 14:11
<br/>半定量45开始排卵,建议测到接近45安排同房,24小时内可以补也可以不补,亲不要太着急,阳到强阳还有一段时 ...
<br/><br/>谢谢:)我现在就是担心有问题。因为卵泡拍了,还是强阳。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:17
孔孔空空 发表于 2014-2-17 16:46
<br/>超声所见:
<br/>       子宫前位,大小4.9*4.1*3.6CM
<br/>       子宫内膜厚1.2CM,回升均匀,呈三角征。
<br/>
<br/><br/>排掉可能比较大。
<br/>你有多囊倾向了。
<br/>建议你下个月Bc监测卵泡一个周期看一下。
<br/>月经来潮开始算,十三天去监测。
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:20
angelsissi 发表于 2014-2-17 17:17
<br/>排掉可能比较大。
<br/>你有多囊倾向了。
<br/>建议你下个月Bc监测卵泡一个周期看一下。
<br/>
<br/><br/>啊?我一直以为多囊的话就测不出强阳了。我试纸由弱到阳是有弧线的。害怕了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:27
孔孔空空 发表于 2014-2-17 17:20
<br/>啊?我一直以为多囊的话就测不出强阳了。我试纸由弱到阳是有弧线的。害怕了。。。 ...
<br/><br/>我就是多囊。
<br/>我没有排卵但是照样可以测到强阳。
<br/>跑到医院Bc,要么就是有小卵泡根本还不可能排。
<br/>要么甚至没有卵泡。
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:33
angelsissi 发表于 2014-2-17 17:27
<br/>我就是多囊。
<br/>我没有排卵但是照样可以测到强阳。
<br/>跑到医院Bc,要么就是有小卵泡根本还不可能排。
<br/>
<br/><br/>我去医院抽血可以确定是不是多囊么?还是只能靠检测卵泡确定?医生也没提我疑似多囊,晴天霹雳啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:34
孔孔空空 发表于 2014-2-17 17:33
<br/>我去医院抽血可以确定是不是多囊么?还是只能靠检测卵泡确定?医生也没提我疑似多囊,晴天霹雳啊!!! ...
<br/><br/>月经第三天查激素看下吧。
<br/>Bc看只是多囊倾向而已。
<br/>你不用太紧张。
<br/>能排卵的话就算多囊也无所谓的。
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:39
angelsissi 发表于 2014-2-17 17:34
<br/>月经第三天查激素看下吧。
<br/>Bc看只是多囊倾向而已。
<br/>你不用太紧张。
<br/>
<br/><br/>好的。多谢了,我下次月经第三天去查查激素确诊一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:55
应该是还没排,如果不放心的话就到医院去做卵泡监测一下吧!

点击查看全文