要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

好着急,请帮忙看看我这是什么情况,下一步该怎么办?

1262019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问一下大家,我14号晚上测到了二代固定笑脸,排卵试纸接近阳,然后在14号晚上,15号下午,今天17号早上都安排功课了。但是我早上用笑脸棒依然测到了笑脸,并且弹出试纸后发现两条线强阳,金时半定量接近65,大卫排卵试纸也是强阳。

是说我还没排卵么?会不会黄素化了?

我还要继续安排么?
这个月安排的太频繁了,都快有阴影了em17

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该还没排。。 最好Bc看下。 后面先别同房了 等转弱再同房。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:24
应该还没排。。
<br/>最好Bc看下。
<br/>后面先别同房了
<br/>等转弱再同房。
<br/>
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:30
笑脸棒是用不上了,我买的是二代的。我继续用半定量和大卫就可以了吧?是刚一转弱就安排,白板再补一次么?还有如果下午与BC监测,是需要做阴超么,有点发憷?谢谢您em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:36
aa的时间是对的。bc是阴超
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:37
angelsissi 发表于 2014-2-17 10:24
<br/>应该还没排。。
<br/>最好Bc看下。
<br/>后面先别同房了
<br/>
<br/><br/>
<br/>笑脸棒是用不上了,我买的是二代的。我继续用半定量和大卫就可以了吧?是刚一转弱就安排,白板再补一次么?还有如果下午与BC监测,是需要做阴超么,有点发憷?谢谢您
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:50
孔孔空空 发表于 2014-2-17 10:37
<br/>笑脸棒是用不上了,我买的是二代的。我继续用半定量和大卫就可以了吧?是刚一转弱就安排,白板再补一次 ...
<br/><br/>你最好Bc看下,阴道Bc,不难受的。。
<br/>这个最准确。
<br/>不然就试纸转弱,不一定马上有时间同房,转弱24小时之内都可以,。
<br/>最好12小时内安排同房。
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:09
meng3r 发表于 2014-2-17 10:36
<br/>aa的时间是对的。bc是阴超
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:10
angelsissi 发表于 2014-2-17 10:50
<br/>你最好Bc看下,阴道Bc,不难受的。。
<br/>这个最准确。
<br/>不然就试纸转弱,不一定马上有时间同房,转弱24小时之 ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:11
半定量45开始排卵,建议测到接近45安排同房,24小时内可以补也可以不补,亲不要太着急,阳到强阳还有一段时间,我从强阳降到阳至少经过了12个小时,晚上睡觉的时间我还不知道,我在阳的时候测到数值还是超过65,第二天早上测到的是阳偏弱,,然后安排A,中午13:00测彻底变弱阳,排卵结束了晚上睡觉前有安排了次功课,现在坐等开奖。
点击查看全文
孔孔空空 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:31
angelsissi 发表于 2014-2-17 10:50
<br/>你最好Bc看下,阴道Bc,不难受的。。
<br/>这个最准确。
<br/>不然就试纸转弱,不一定马上有时间同房,转弱24小时之 ...
<br/><br/>我已经做B超回来了。医生说看不到卵泡,应该是已经排了。而且医生说不像是刚排的。这个也能看出来是不是刚排的?但是刚才一进家门我就又试了一下半定量和大卫,大卫强阳,半定量25-45之间。医生让我回家等消息,看怀没怀孕。我瞬间觉得,我卵泡去哪儿了啊em81为啥不像是刚排的,可试纸还是强阳啊。我还要不要安排啊。亲爱的,你知道么?
点击查看全文