要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有宝宝长牙期间停止几个月不长的情况?

楼主: 深水浅草
16287673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝10个月左右时已长6颗牙,但是现在14个月了还是6颗牙,查微量元素没有缺钙,每天也吃了鱼肝油和钙,这是为什么呢,有没有哪家宝宝也是这样情况的,交流下啊?

点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:23
妞妞扭一扭 发表于 2014-2-19 10:48
<br/>正常吧。
<br/>我家妞10个月8颗牙,现在快16个月了还是8颗,没影响,后面会长的。 ...
<br/><br/>那就好啊,看到好多宝宝也是停停长长呀
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:25
团团加油 发表于 2014-2-19 04:55
<br/>我家八个半月出第一颗牙,呜呜呜呜,我已经很兴奋了。
<br/><br/>呵呵,反正说是2岁左右全部出完,就都算正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:59
我宝宝七个多月长了两颗,九个多月的时候才开始长的第三第四颗,后面就快了。
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:03
看到书上说,停停长长正常的,在2岁半左右会出20颗牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:50
我们9个月的时候6个,一直没长,前几天才又出来2个,宝宝已经1周岁了。
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:45
巧克力兄 发表于 2014-2-19 20:50
<br/>我们9个月的时候6个,一直没长,前几天才又出来2个,宝宝已经1周岁了。
<br/><br/>希望宝宝们健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:19
深水浅草 发表于 2014-2-17 13:08
<br/>我们现在14个月了,才6个牙
<br/><br/>我们家刚17个月,也只有8颗牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:19
爱晚晴 发表于 2014-2-17 20:16
<br/>思思才两颗牙,还是歪的,难道真是因为我怀孕吃硬的东西了吗?
<br/><br/>我们家门牙也是一里一外,哈哈
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:35
嘎_嘎 发表于 2014-2-21 19:19
<br/>我们家门牙也是一里一外,哈哈
<br/><br/>我们也有一些前后,呵呵
点击查看全文
深水浅草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:37
前些天才上网和大家交流宝宝出牙情况,现在就发现宝宝第七颗牙已经冒出来了,好开心啊,也可以请有同样情况的妈妈们都不要太担心了,各家宝宝情况不同,牙齿早晚会出的,都是正常情况。
点击查看全文