要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有YM日2月10号这个促排的JM一起来说说情况吧!

楼主: 梦中玉
1143825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年四月促排怀孕后HCG不翻倍,自然流产。休息一个夏天,9月验血雄高,10、11、12三个月达英配中药后,激素正常。1月促排,来曲一天一粒共5天加中药和河车,一直到月经十八天都没有优势卵泡。之后换了医生,把脉观象后说身体还没调整好不该急着促排,然后接着中药调加了二甲双胍,1月27号开地屈每天两粒共10天,2月10月经,2月14日查激素正常,医生把脉后观象后说还差一点,不过可以促排。然后来曲2、1、2、1、2的吃法共5天,配中药八付、河车、二甲双胍,让2月21日去B超。这几天左下腹偶尔会痛一下,不知道正常不。老天保佑泡泡赶快长啊!有一起的姐妹吗,一起互相鼓励吧!
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:27 | 来自WAP
梅小林儿 发表于 2014-02-19 17:02
<br/>我是2月10号月经,今天打尿促第五天,卵泡0.6,一点都没长,大夫又给我加了半只的量,三天后复查,大夫还让我运动
亲要多运动哦,对卵泡有帮助的,我现在每天上下班都是步行,来回有5公里。亲要努力哦,我们一起加油!
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:20 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-19 17:16
<br/>我是2月13号晚上来的月经,14号抽血化验正常了,17号促排,连吃5天来曲唑,一天2颗,停药第3天卵泡监测。。。现在才吃了第3天。。。
我今天刚吃完,后天去医院检测的。亲要多喝水多运动哦,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:13 | 来自WAP
梦中玉 发表于 2014-02-19 18:20
<br/>我今天刚吃完,后天去医院检测的。亲要多喝水多运动哦,加油!
嗯,我吃来曲唑不知道为什么有点头晕。。。
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:08 | 来自WAP
今天下午去B超,好担心!泡泡你要好好长啊!
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:29 | 来自WAP
B超归来,月经第12天,右侧11*9一个,虽然不大,但也看到希望了,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:54
梦中玉 发表于 2014-2-19 18:20
<br/>我今天刚吃完,后天去医院检测的。亲要多喝水多运动哦,加油!
<br/><br/>亲,你现在怎样了?我昨天打了10000HCG,说是第二天,第三天同房,周五再去监测。。。
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:02 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-26 15:54
<br/><br/><br/>亲,你现在怎样了?我昨天打了10000HCG,说是第二天,第三天同房,周五再去监测。。。
你这么快啊、昨天泡泡多大打的绒促啊?我昨天16天才14*13,医生让我礼拜五去。恭喜你排卵顺利啊!再接再厉,一举宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:12
2月11日月经,吃克米5天,一天一片,补佳乐一天一片,23号监测左右两个大卵泡,20*19,,22*22,打了6000的绒促,25号监测,排掉了,估计是24号排的。23、24、25三天都有功课。
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:16 | 来自WAP
pupa 发表于 2014-02-26 16:12
<br/>2月11日月经,吃克米5天,一天一片,补佳乐一天一片,23号监测左右两个大卵泡,20*19,,22*22,打了6000的绒促,25号监测,排掉了,估计是24号排的。23、24、25三天都有功课。
恭喜亲,希望下月我们都开奖啊!
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:17 | 来自WAP
pupa 发表于 2014-02-26 16:12
<br/>2月11日月经,吃克米5天,一天一片,补佳乐一天一片,23号监测左右两个大卵泡,20*19,,22*22,打了6000的绒促,25号监测,排掉了,估计是24号排的。23、24、25三天都有功课。
你这个很有可能双宝哦
点击查看全文