要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

已有两个娃的麻麻看过来

楼主: qzone_697743
3314566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策放开以来,身边很多朋友同学都要生二胎,我也想,但头胎是个男宝,所以很犹豫,调查一下,已经有两个宝宝的麻麻,有多少是儿女双全的?如果是两个男宝,带起来费力么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:25 | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-02-17 09:58
<br/>现在失独家庭越来越多,担心自己以后也会遭遇,老了无依无靠,所以想再生一个!
呸呸呸!遭遇个屁,坏的不灵好的灵!别瞎说,你的宝宝会活个80多岁的,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:28 | 来自WAP
两个女宝,经济上有点吃不消
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:28
qzone_697743 发表于 2014-2-17 10:12
<br/>不怕一万只怕万一啊!唉!
<br/><br/>两个儿子也没什么啊。。。未来神马样你们知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:58 | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-02-17 09:57
<br/>现在失独家庭越来越多,担心自己以后也会遭遇,老了无依无靠,所以想再生一个!
我也是这么想的。可是朋友们都不生,我老公也不愿意要。
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:07 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-02-17 10:25
<br/>呸呸呸!遭遇个屁,坏的不灵好的灵!别瞎说,你的宝宝会活个80多岁的,哈
哈哈,是的是的,我宝必须长寿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:08 | 来自WAP
媛媛100811 发表于 2014-02-17 10:28
<br/>两个女宝,经济上有点吃不消
只要是两个宝宝经济都紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:09 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-17 10:28
<br/><br/><br/>两个儿子也没什么啊。。。未来神马样你们知道吗?
两个儿子太淘了,我觉得在情感上不体贴老妈我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:10 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-17 10:58
<br/>我也是这么想的。可是朋友们都不生,我老公也不愿意要。
我一好朋友的老公就是独子,交通事故死了,他两还没孩子!她老公的父母一下就失独了,苍老得不行!看着都心酸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:13 | 来自WAP
头一胎男孩,二胎基本也是男孩,我也是听说,我头胎是女儿,二胎儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:14 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-02-17 11:13
<br/>头一胎男孩,二胎基本也是男孩,我也是听说,我头胎是女儿,二胎儿子。
头胎是女儿就可以大胆要了!
点击查看全文