要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

已有两个娃的麻麻看过来

3310566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策放开以来,身边很多朋友同学都要生二胎,我也想,但头胎是个男宝,所以很犹豫,调查一下,已经有两个宝宝的麻麻,有多少是儿女双全的?如果是两个男宝,带起来费力么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:51 | 来自WAP
我们这边好像都对二胎不敢兴趣,目前为止已生一胎的人还都没有要二胎的打算。反正我以后是要一个女儿足矣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:51 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-17 09:44
<br/>反正我身边生两个男宝的朋友整天都叹气~
好奇叹气什么,男孩太皮了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:52
我身边好多都是生了儿子又生女儿的。楼主加油!
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:57 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-02-17 09:51
<br/>我们这边好像都对二胎不敢兴趣,目前为止已生一胎的人还都没有要二胎的打算。反正我以后是要一个女儿足矣
现在失独家庭越来越多,担心自己以后也会遭遇,老了无依无靠,所以想再生一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:57 | 来自WAP
<br/>我们这边好像都对二胎不敢兴趣,目前为止已生一胎的人还都没有要二胎的打算。反正我以后是要一个女儿足矣
现在失独家庭越来越多,担心自己以后也会遭遇,老了无依无靠,所以想再生一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:58 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:12 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-17 09:52
<br/>我身边好多都是生了儿子又生女儿的。楼主加油!
不怕一万只怕万一啊!唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:12
男女无所谓吧,只要是健康的孩子就好,我就奇怪为什么特强调自己喜欢女儿。显示自己不重男轻女么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:24 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-02-17 10:12
<br/>男女无所谓吧,只要是健康的孩子就好,我就奇怪为什么特强调自己喜欢女儿。显示自己不重男轻女么?
可能是女儿乖巧吧,我觉得养儿子过程比女儿要辛苦!
点击查看全文