要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬和来曲唑的比较

649247119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医生会用克罗米芬促排,现在有的开始用来曲唑。有没有了解的姐妹来帮忙比较一下这两种药。我听在实习的朋友说,来曲比克罗米芬效果好,有的人对克罗不敏感了用来曲更容易促排。但是来曲容易排出多个卵子,怀多胞胎可能性更大。而且来曲刚使用不久,副效应还没有被更多的观察。这只是我听说的,不清楚真假,希望了解的姐妹给大家普及一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kmmei 发表于 2014-02-17 11:29
<br/>我当时吃的来曲唑,月经第五天开始每天一粒,吃五天。然后补佳乐每天一粒。只排了一颗卵子,当月就成功怀孕了
kmme,你第几次促排啊?除了吃来曲,没打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是吃的来曲,我吃克米根本不长的,也是吃两片的,不知道明天测卵泡会不会长,哎!替我加油吧!
点击查看全文
我两个都用过,看个人的药的敏感度的,来曲对我比较敏感,之前用来曲怀了双胎,不过22周流产了,这次怀孕促排什么药都没吃直接打针,怀了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芳芳920 发表于 2014-02-17 18:21
<br/>亲你老公吃的什么药 谢谢
维参锌胶囊和还少胶囊,就这两种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-17 22:52
<br/>维参锌胶囊和还少胶囊,就这两种
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
来曲比克米更温和,还有来曲相对克米不减内膜
点击查看全文
碎碎夏念 发表于 2014-02-17 22:58
<br/>来曲比克米更温和,还有来曲相对克米不减内膜
我克米用了一个月,来曲用了一个月。长得大就是不排,都35mm都不排。这个月直接打针
点击查看全文
我克米用了一个月,来曲用了一个月。长得大就是不排,都35mm都不排。这个月直接打针。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
kmmei 发表于 2014-02-17 11:29
<br/>我当时吃的来曲唑,月经第五天开始每天一粒,吃五天。然后补佳乐每天一粒。只排了一颗卵子,当月就成功怀孕了
现在肚子多大了?吃促排的药有什么副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我吃的是克罗,促排两次费劲死了才有一个,可怜
点击查看全文