要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬和来曲唑的比较

649359119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医生会用克罗米芬促排,现在有的开始用来曲唑。有没有了解的姐妹来帮忙比较一下这两种药。我听在实习的朋友说,来曲比克罗米芬效果好,有的人对克罗不敏感了用来曲更容易促排。但是来曲容易排出多个卵子,怀多胞胎可能性更大。而且来曲刚使用不久,副效应还没有被更多的观察。这只是我听说的,不清楚真假,希望了解的姐妹给大家普及一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝加油加油 发表于 2014-06-11 12:49
<br/>我有多余的来曲唑和克米,有需要的姐妹联系我
我。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
kmmei 发表于 2014-2-17 11:29

我当时吃的来曲唑,月经第五天开始每天一粒,吃五天。然后补佳乐每天一粒。只排了一颗卵子,当月就成功怀孕 ...

美女你好!你妇科应该很好吧?补佳乐是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊分别找两个大夫治过,第一次中医:三个月中药+妇科再造胶囊+达英,三个月后激素正常开始促排:米芬(连吃五天每天一粒)+保宫孕子丸+中药,不记得吃了几天,B超观察没长起来!!第二次西医:三个月达英+定坤丹,激素正常后开始促排:来曲唑(月经第五天开始吃,每天2粒,连吃五天)+益精口服液,今天是复查检测卵泡的日子,好怕又没长起来哇!小卵泡一定要加油哇!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小天使哦 发表于 2015-03-29 20:26

开曲卵泡质量更好,克罗米芬促排很多个卵泡,但是成功率好像不高,我听过这样说
我就是克罗米芬促排,结果就促出一个来,还长得不好又打针了,第一个月失败。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-2-17 17:53

我也是用的来曲+尿促,多囊第一次促徘时,长到最后只有一个成熟卵泡,自己排的,没有打针,当月是中了,结 ...

请问你子宫是前位还是后位,用枕头垫或者倒立了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦幽香 发表于 2014-02-17 13:23

我也是好几个优势卵泡,医生让你放弃你就放弃了吗?我好舍不得啊
不可以怀上再减?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咖啡有点咸 发表于 2014-02-17 19:31

我也是用的来曲,医生说来曲比克罗损伤子宫内膜小。我感觉效果不错,我当时有左右共5个卵泡,不过其它都自动消失了。有一个较大的打了破卵针后,同房怀上了。你放心如果促排过程中,卵泡多,医生会处置的。也会交待你怎么同房,我是在生殖科看的哦。
医生怎么教处置啊?我的来曲加尿促,尿促打了卵子多,医生也不让问
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小彤子 发表于 2015-3-31 09:28

我。。

你是哪的啊!我想买克罗米芬,可是买不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
克罗米芬伤内膜,内膜不好的可以考虑用来曲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次促排 吃的来曲 月经第五天开始吃 第九天开始做B超监测
点击查看全文