要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求科普。孕吐是什么原因造成的?hcg高吗?

楼主: penny1113
4853628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道孕吐是什么原因造成的?hcg吗?还是孕酮? 之前看帖子说孕吐强烈说明宝宝长得好,是真的吗? 停黄体酮后,胸胀和孕吐都有减轻但是症状还有,没问题吧。
求姐妹们来进来教教我呗
点击查看全文
penny1113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:59 | 来自WAP
ssxj 发表于 2014-02-17 16:12
<br/><br/><br/>呵呵太逗了 我老公也是 我有时候恶心 他也说自己恶心 我看见红烧肉恶心 他也说自己看肉也恶心 实际比谁吃的都多 哈哈
哈哈正常,准爸爸很爱准妈妈会有感同身受的感觉。我家那位早上刷牙比我欧的还厉害,现在偷着用我的孕妇牙膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:43
penny1113 发表于 2014-2-17 18:59
<br/>哈哈正常,准爸爸很爱准妈妈会有感同身受的感觉。我家那位早上刷牙比我欧的还厉害,现在偷着用我的孕妇牙膏 ...
<br/><br/>呵呵 我老公也是 前两天血糖有点高 不敢吃香蕉了 家里香蕉全便宜我老公了 今天去超市 我和他说再买点香蕉吧 他说你又不能吃 不买了 我说我不吃你吃呗 他说你都不和我抢着吃我也不吃了-_-# 难道抢着吃的东西真那么香嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:29 | 来自WAP
ssxj 发表于 2014-02-17 22:43
<br/><br/><br/>呵呵 我老公也是 前两天血糖有点高 不敢吃香蕉了 家里香蕉全便宜我老公了 今天去超市 我和他说再买点香蕉吧 他说你又不能吃 不买了 我说我不吃你吃呗 他说你都不和我抢着吃我也不吃了-_-# 难道抢着吃的东西真那么香嘛
哈哈他们现在最大的作用就是缓解孕妇不良情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:43
我妈妈怀我和妹妹都没孕吐过,我就孕吐的蛮厉害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:16 | 来自WAP
ゝYedda. 发表于 2014-02-18 10:43
<br/>我妈妈怀我和妹妹都没孕吐过,我就孕吐的蛮厉害的。
看来遗传的说法也不大准啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:49
penny1113 发表于 2014-2-17 11:57
<br/>哦亲你看男孩女孩了吗?今早听说男孩吐的厉害,我现在就是干呕,不吐。
<br/><br/>不一定吧,我朋友吐得住院,生的女儿呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:11
penny1113 发表于 2014-2-18 09:29
<br/>哈哈他们现在最大的作用就是缓解孕妇不良情绪
<br/><br/>哈哈 也算做贡献了 昨天刚把我的酸奶抢了喝了 真讨厌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:18
妊娠反应是HCG闹的
<br/>孕酮会有胸胀,腹隐痛等类似来姨妈的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:40
penny1113 发表于 2014-2-17 11:57
<br/>哦亲你看男孩女孩了吗?今早听说男孩吐的厉害,我现在就是干呕,不吐。
<br/><br/>我也是干呕但又吐不出来,我姐姐生的儿子,孕期几乎没吐过,还是看个人体质啦
点击查看全文