要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这样的基础体温 是不是看出我排卵很早啊 有怀孕吗?

楼主: 豆子000
1131118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20140217084853.png 大家帮我看看 今天升到37了  要是这么算的话 我排卵时间是在9日了  月经周期一般是27天

点击查看全文
八级宝宝 |
豆子000 发表于 2014-2-17 09:21
<br/>好像大家都说是13哦   我记得前一个月正好是推算的排卵日在医院测排卵  可是连续2天没有检测到 所以我觉 ...
<br/><br/>应该是13号排的。高温持续16天,进入18天,好孕的可能性就很大呢!祝好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
13到15之间吧  传说不是当天升温的 还要爬2天 结合试纸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
如果真的是9的话,说明你黄体不好呀,13的话倒还正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
36.5是个分水岭。你一般是13排。同房安排的也合适
点击查看全文
豆子000 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
静静等待我的宝宝 发表于 2014-2-17 11:36
<br/>36.5是个分水岭。你一般是13排。同房安排的也合适
<br/><br/>真的哦  我觉得今天已经37°了 应该已经排过了啊 再补功课应该也没必要了吧    之后同房会影响着床么 亲??
点击查看全文
豆子000 (楼主)
姬红小松 发表于 2014-2-17 09:43
<br/>13到15之间吧  传说不是当天升温的 还要爬2天 结合试纸吧
<br/><br/>好 等待高温的持续 祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
豆子000 发表于 2014-02-17 14:58
<br/><br/><br/>真的哦  我觉得今天已经37°了 应该已经排过了啊 再补功课应该也没必要了吧    之后同房会影响着床么 亲??
听说是的。精液会引起子宫收缩,会影响着床。
点击查看全文
九级宝宝 |
你这咋都没有明显的从低到高升温
点击查看全文
豆子000 (楼主)
刁的感觉 发表于 2014-2-17 15:14
<br/>你这咋都没有明显的从低到高升温
<br/><br/> 检测了半个月而已的缘故吧  今天已经达到37了 就看接下来几天有没有持续高温吧   第一次测 不太懂呢   不知道什么时候能用ZZY试纸检测?  去医院有点劳师动众  自然等待结果啦
点击查看全文