要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们都是yj后多久PL的啊?

楼主: 刘小俐
来自WAP |举报
49852140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.1来的,7号结束的的,到现在第十天了,每天测plsz,除了前三天看起来是弱阳,其余几天怎么都是弱弱阳啊?求助,你们一般都是多久PL啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刘小俐 发表于 2014-2-18 09:46
<br/>我今早测的 貌似是弱阳了
<br/><br/>恭喜你啊!弱阳也不错了,祝你早日好孕
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
安静8561 发表于 2014-2-18 10:21
<br/>恭喜你啊!弱阳也不错了,祝你早日好孕
<br/><br/>包里备了两根  等下下午再测测看  
点击查看全文
刘小俐 发表于 2014-2-17 09:55
<br/>那我们一起加油吧
<br/><br/>带上我,我们一起加油吧。锻炼促排一起都来了,这样挺好挺好。
<br/>我是2月9号YJ。13号彻底完事。周期26天,今天PLSZ弱阳。估计明天或者后天就会强阳。
点击查看全文
meng3r 发表于 2014-2-17 10:30
<br/>26天周期,7天之后吧,整个周期的14天
<br/><br/> 我终于找到一个跟我一样周期26天的,好不容易。不过为什么我一般YJ11或者12天就强阳。强阳后次日就直接弱弱阳
点击查看全文
刘小俐 发表于 2014-2-17 11:29
<br/>貌似没有额
<br/><br/>我是2月9号YJ。13号彻底完事。周期26天,今天PLSZ弱阳。估计明天或者后天就会强阳。
<br/>从昨天开始就觉得下面有点湿。分泌物增多但是没有拉丝的现象。现在这个时候这种情况正常么。。
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
这是卟乖 发表于 2014-2-18 10:49
<br/>带上我,我们一起加油吧。锻炼促排一起都来了,这样挺好挺好。
<br/>我是2月9号YJ。13号彻底完事。周期26天, ...
<br/><br/>祝好孕哦em35
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
安静8561 发表于 2014-2-17 17:27
<br/>我下了班就回去测,我就不信测不到强阳,哎呀,最近好烦啊,测不到只能天天做,好不想做啊 ...
<br/><br/>我今天早上测到的貌似又是弱弱阳,心都碎了gst好难懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刘小俐 发表于 2014-2-19 08:49
<br/>我今天早上测到的貌似又是弱弱阳,心都碎了
<br/><br/>我也是,而且体温下降到36.02了,史上最低,你上次说的变强了的,貌似有天晚上我用秀儿也测到了,但是觉得也很浅,但是就是以后连这么浅的也没再出现了,现在一直就是个粉印。。。
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安静8561 发表于 2014-02-19 09:01
<br/><br/><br/>我也是,而且体温下降到36.02了,史上最低,你上次说的变强了的,貌似有天晚上我用秀儿也测到了,但是觉得也很浅,但是就是以后连这么浅的也没再出现了,现在一直就是个粉印。。。
是啊 同样情况 真纠结
点击查看全文
刘小俐 发表于 2014-2-19 08:49
<br/>我今天早上测到的貌似又是弱弱阳,心都碎了
<br/><br/>亲,我今天测到阳了。但是到医院做彩超显示无卵泡
点击查看全文