要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从2.14开始ZZY都有印子,逐渐加强,但是还是一般粉,体温降到36.8

楼主: 马上有马驹
3704778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.5排卵,2.14测到zzy.之后一直加深,但是还是浅粉,体温怎么降36.8了啊?2.14那天是36.82后来升高一下就降回到36.8,我这还是怀孕吗?很多牌子的zzy都有印子
有没有哪个姐妹帮分析啊?拜托
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:01
蜂蜜擦 发表于 2014-2-17 08:02
<br/>我也是那天有印,但加深慢,体温没测,郁闷
<br/><br/>就是··祈祷我们都不来姨妈~
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:02
308619032 发表于 2014-2-17 08:10
<br/>我今天排卵10天   就一个灰印   也不加深   不淡定了   你有测排卵试纸吗   我测排卵加深了 ...
<br/><br/>嗯~PLSZ昨天和前天都能测到明显的阳··但不是那种红到发紫的强阳··就是和我PL那几天测到的颜色最深的时候差不多的···不知道为什么就是ZZY还是普通的粉色··心里怕怕的·····
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:04
我的小马宝儿 发表于 2014-2-17 08:58
<br/>你半夜醒来过 或者睡眠时间不足,这体温都没太大的参考意义
<br/><br/>我一般就是早上六点半起床的时候顺便测试了····我这个月37.1的时候倒是晚上起来上过厕所··但是昨晚还真是移交到天亮啊··不过前天晚上睡得晚··周末嘛··昨天穿的少出去冷死了··所以不知道有没有影响啊·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:05 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-17 09:04
<br/><br/><br/>我一般就是早上六点半起床的时候顺便测试了····我这个月37.1的时候倒是晚上起来上过厕所··但是昨晚还真是移交到天亮啊··不过前天晚上睡得晚··周末嘛··昨天穿的少出去冷死了··所以不知道有没有影响啊·····
一次偶尔的波动没事的,持续观察,别担心。恭喜你好孕
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:08
我的小马宝儿 发表于 2014-2-17 09:05
<br/>一次偶尔的波动没事的,持续观察,别担心。恭喜你好孕
<br/><br/>谢谢你···我这个月20号的大姨妈··祈祷不会来···祝福你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:10 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-17 09:01
<br/><br/><br/>就是··祈祷我们都不来姨妈~
是啊!祈祷加深!我就是不加深,现在很有姨妈感,担心!你看我的。<br/>
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:41
蜂蜜擦 发表于 2014-2-17 09:10
<br/>是啊!祈祷加深!我就是不加深,现在很有姨妈感,担心!你看我的。
<br/><br/>对对对··我也是的·不加深啊~各种郁闷·····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:44 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-17 07:27
<br/>就是觉得ZZY加深不明显,体温又下降,大姨妈要来了各种焦躁了。也不知加深是不是我意念出来的。
我加深也不明显,淡淡的粉,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:48 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-17 09:41
<br/><br/><br/>对对对··我也是的·不加深啊~各种郁闷·····
怎么办啊!明天就是姨妈日了。何去何从啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:58
我的也一样,灰印两天了,都没加深。会不会是传说中的生化呢?太郁闷了!
点击查看全文