要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

从2.14开始ZZY都有印子,逐渐加强,但是还是一般粉,体温降到36.8

3702178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.5排卵,2.14测到zzy.之后一直加深,但是还是浅粉,体温怎么降36.8了啊?2.14那天是36.82后来升高一下就降回到36.8,我这还是怀孕吗?很多牌子的zzy都有印子
有没有哪个姐妹帮分析啊?拜托
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 06:53 | 来自WAP
36.8也算高温de<br/>体温影响因素很多de<br/>试纸每天测有加深就好<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-17 07:20 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 07:25 | 来自WAP
亲   我排卵才九天也测出印子了   体温一直36.8   今早测出37.1了   
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 07:26 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-17 07:20
<br/>36.8不算降温啊 体温小波动完全可以忽略不计
刚才上班好因为降低体温和ZZY没加深和老公吵架,哎,我太敏感吧。想到大姨妈就要来了,还不加深ZZY,怕。不过亲这么说,让我放心不少,谢谢亲,祝福亲!
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 07:27 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-17 06:53
<br/>36.8也算高温de<br/>体温影响因素很多de<br/>试纸每天测有加深就好<br/>
就是觉得ZZY加深不明显,体温又下降,大姨妈要来了各种焦躁了。也不知加深是不是我意念出来的。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 07:32 | 来自WAP
308619032 发表于 2014-02-17 07:25
<br/>亲   我排卵才九天也测出印子了   体温一直36.8   今早测出37.1了   
我这个月姨妈是20号,现在体温下降一点我就也别敏感。我是着床之前有天37.1,之后就有一天测到过37,其余的基本没有测到过了,但是也在36.8以上了。是2.5排卵,各种ZZY都有印子,可是两天了还是不怎么加深啊。怕。我好像是14号测出来的,现在也才是小粉,为什么不加强啊。亲,你ZZY什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:02 | 来自WAP
我也是那天有印,但加深慢,体温没测,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:10 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-17 07:32
<br/>我这个月姨妈是20号,现在体温下降一点我就也别敏感。我是着床之前有天37.1,之后就有一天测到过37,其余的基本没有测到过了,但是也在36.8以上了。是2.5排卵,各种ZZY都有印子,可是两天了还是不怎么加深啊。怕。我好像是14号测出来的,现在也才是小粉,为什么不加强啊。亲,你ZZY什么情况?
我今天排卵10天   就一个灰印   也不加深   不淡定了   你有测排卵试纸吗   我测排卵加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:58 | 来自WAP
你半夜醒来过 或者睡眠时间不足,这体温都没太大的参考意义
点击查看全文