要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

给基础体温低的人正能量

楼主: 川洋贝
87401162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才测出来,高龄,34,二宝,备孕接近一年,老公精子存活率低,a+b30%都不到,也官方了,隔3天复查,从怀上到现在,我的基础体温就没上过36.9,都是36.8,平时姨妈期的温度是36.6,所以怀上并不一定要37以上,希望能姐妹们带去好孕!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:36 | 来自WAP
我体温也低,怀前36.3-36.5,怀上后差不多是36.8-36.9的,这几天体温降了,一直是36.6-36.7度,有点担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:37
川洋贝 发表于 2014-2-17 06:52
<br/>顺利啥啊,其中的心酸只有自己知道啊
<br/><br/>确实,相信每个这种心酸每个JM都深有体会呀,接棒了哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:50 | 来自WAP
恭喜姐姐啦,这个消息对我太重要了,我就天天郁闷自己基础体温低呢,还没测出37,这下稍微放心了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:59
恭喜恭喜,我也体温低,月经期才36.1、36.2比你还要低得多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:00 | 来自WAP
求传染 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:04
♡低ぐ荶 发表于 2014-2-17 08:46
<br/>姨妈期基础体温一直在36.2左右徘徊,这样是否正常呢?初次测体温,还不太明白 ...
<br/><br/>我和你差不多,基础体温也比较低。原来我也纠结这个问题,现在想想真的无所谓了,这个周期我怀上了。只要自己排卵后有升温就好,是升0.3度还是0.5度,也是因人而异。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望我的宝宝也快来吧,备孕的路太辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:41 | 来自WAP
接棒,我体温更低,现在YJ期才36.4,36.5左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:57 | 来自WAP
我现在差不多有37天,昨天去医生说b超还看不到,要下个星期天再查彩超,好担心呀,这几天身体稍微有点什么都怕,怕是宫外孕,腰稍微有点酸,肚子躺下的时候有点像月经来那样的轻痛,正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:04 | 来自WAP
恭喜你如愿怀上二胎,接你好孕。
点击查看全文