要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

胎盘前置一直出血

楼主: ....木木
来自WAP |举报
1223318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好慌,宝宝你不要妈妈了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
....木木 发表于 2014-2-17 12:33
<br/>还是不行,只能引产了
<br/><br/>算了,还是你的身体最重要。
点击查看全文
....木木 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-17 12:40
<br/><br/><br/>能换个医院再保一下吗
<br/>哎~
这是最好的了,真的舍不得,好无奈
点击查看全文
....木木 发表于 2014-2-17 12:43
<br/>这是最好的了,真的舍不得,好无奈
<br/><br/>还是先保护你吧。
<br/>你什么时候发现的胎盘前置的呀?怎么没长上去呢,发现的晚?
<br/>你是很瘦吗?
点击查看全文
....木木 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-02-17 12:56
<br/><br/><br/>还是先保护你吧。
<br/>你什么时候发现的胎盘前置的呀?怎么没长上去呢,发现的晚?
<br/>你是很瘦吗?
嗯,十多周打bc就发现了,但那个歪医生重点都没说,只让我不要提重物和下蹲,22周出血,才知道要卧床修养,谁知昨天还来这一出(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)[心碎][心碎][心碎]
点击查看全文
....木木 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-02-17 12:56
<br/><br/><br/>还是先保护你吧。
<br/>你是很瘦吗?
嗯,我吃在多都不长
点击查看全文
....木木 发表于 2014-2-17 13:06
<br/>嗯,我吃在多都不长
<br/><br/>没长上去可能还是由于你太瘦的,瘦的人胎盘位置不好确实是大问题,肚皮太紧,太容易缩。
<br/>再一个,要是在10周的时候躺着,不知道会不会效果好些。
<br/>哎~这些都是不可逆的,也不想了。
<br/>
<br/>做好小月。
点击查看全文
....木木 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-02-17 13:12
<br/><br/><br/>没长上去可能还是由于你太瘦的,瘦的人胎盘位置不好确实是大问题,肚皮太紧,太容易缩。
<br/>再一个,要是在10周的时候躺着,不知道会不会效果好些。
<br/>哎~这些都是不可逆的,也不想了。
<br/>
<br/>做好小月。
嗯,谢谢,我会的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
....木木 发表于 2014-02-17 12:36
<br/>很谢谢你,但保不了,签字引产了!
啊?好可惜,我的第一个宝宝也是22+离开我的。<br/>只能说好好养身体吧,宝宝会再来的。
点击查看全文
....木木 (楼主)
辪冭冭 发表于 2014-02-17 15:13
<br/>啊?好可惜,我的第一个宝宝也是22+离开我的。<br/>只能说好好养身体吧,宝宝会再来的。
嗯,会过去的[太阳]
点击查看全文