要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问孕前抗体检查

1180618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问孕前抗体检查一般在什么时间?月经期还是月经干净之后?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:03
恬美木瓜 发表于 2014-2-19 15:56
<br/>先把身体调理好,身体调理好的话怀孕不成问题。实在着急要宝宝就去医院B超检测排卵吧,我很多朋友着急要 ...
<br/><br/>我去年检测过几个月,排卵没问题,检测到卵泡在一起也没怀上,不知道为什么,老公的精子活力A+B30%多,也不知道是不是这个原因,你老公的检查都是正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:12
ZL的宝宝健康 发表于 2014-2-20 10:03
<br/>我去年检测过几个月,排卵没问题,检测到卵泡在一起也没怀上,不知道为什么,老公的精子活力A+B30%多,也 ...
<br/><br/>我老公没查过,他平时身体挺好的,就没往他身上想,就是我宫寒,月经周期乱,所以一直是我在调理,我有个同学,两口子去医院检查身体都没问题,女方本身就是医院工作,但是结婚三年都没怀上,第四年好好的就怀上了,都没吃药看病,这样说的话真就是缘分了,没什么别的原因可以解释。我没接触过精子活力这方面的东西,不太懂,之前好像看过一个也是你老公这种A+B30%的,好像是说有点低,调理以后提升到45%了,印象中是这样的,男性精子好像还有个液化的问题,液化不好也是不易受孕的,具体你还是问医生吧,我觉得最重要还是你放宽心,就算身体有问题都是可以慢慢调理治疗的。我嫂子身体有点小问题,医了七年才怀上孩子,该来的都会来的,重要的是开开心心的生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:26
恬美木瓜 发表于 2014-2-17 16:50
<br/>验血就可以, 我婚前查出有抗精子抗体,医生告知同房要戴套套,过一段时间再查,一般能自动痊愈,我们也 ...
<br/><br/>我查出来是阳性,哭啊!本来还想这个月在备孕试试看,看来也泡汤了吧!你上次查出抗精子抗体吃药了吗?怎么治疗的啊?多久好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:41
ZL的宝宝健康 发表于 2014-2-28 11:26
<br/>我查出来是阳性,哭啊!本来还想这个月在备孕试试看,看来也泡汤了吧!你上次查出抗精子抗体吃药了吗?怎 ...
<br/><br/>没吃药 没治疗 医生说让同房带套 我们当时新婚 也顾不上那么多 抗精子抗体阳性有可能是女方的抗体 也有可能是男方的抗体,医生说先带套一段时间 有的会自行治愈 不是什么大问题的 我当时是测六项激素 里面除了抗精子抗体意外 还有一个促黄体生成素偏低 主要是喝中药调理这个激素了  抗精子抗体就一直没管 也一直没再查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:19
恬美木瓜 发表于 2014-2-28 14:41
<br/>没吃药 没治疗 医生说让同房带套 我们当时新婚 也顾不上那么多 抗精子抗体阳性有可能是女方的抗体 也有可 ...
<br/><br/>我有宫颈糜烂二度,听说带套对宫颈糜烂不好,我之前避孕三个月,我在想可能是不是带套引起的糜烂,现在只能等周二去医院了,但是心里真是不知道该怎么做,也不想和老公说,如果避孕不戴套呐就只能不同房了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:32
ZL的宝宝健康 发表于 2014-2-28 15:19
<br/>我有宫颈糜烂二度,听说带套对宫颈糜烂不好,我之前避孕三个月,我在想可能是不是带套引起的糜烂,现在只 ...
<br/><br/>wgx伤心还是把身体都调理的正常了再怀孕,不要着急,你这不是什么大问题,我去年九月怀过一个,40天生化了,不知道是不是和这个抗体有关,12月又怀上了现在也一直挺好的,就没有再查。你看看找个靠谱的中医看看怎么样,我吃了一个月的中药然后就怀上了,不知道是不是中药顶事了,我本身宫寒,周期也比较乱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:29
恬美木瓜 发表于 2014-2-28 16:32
<br/>还是把身体都调理的正常了再怀孕,不要着急,你这不是什么大问题,我去年九月怀过一个,40天 ...
<br/><br/>哦,好,祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:30
恬美木瓜 发表于 2014-2-28 16:32
<br/>还是把身体都调理的正常了再怀孕,不要着急,你这不是什么大问题,我去年九月怀过一个,40天 ...
<br/><br/>因为今年33岁了,所以着急比较
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:26
ZL的宝宝健康 发表于 2014-2-28 20:30
<br/>因为今年33岁了,所以着急比较
<br/><br/>33岁也不大啊,年纪大一点生的孩子更聪明,哈哈!
点击查看全文