要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天血检,孕酮低的可怜,开了五天肌注黄体酮加保胎药及口服黄体酮。

楼主: 晓樂樂
来自WAP |举报
2537135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是第43天,五天黄体酮打完,想去验个血看看,肌注黄体酮这几天孕吐增加,胸涨得厉害,从未出血肚子痛,偶尔有点点隐隐痛,只是偶尔,医生说不排除宫外孕,明天去验血,求安慰,附上37天验血报告
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
马宝小丸子 发表于 2014-02-17 11:12
<br/>非妈书上说hcg2000以上就能阴超确定宫内宫外,6500以上就能腹部b超确定宫内宫外,宝妈hcg这么高已经可以b超确认了。我47天,但是排卵晚,1.26左右排卵的,跟你一样昨晚一晚上没睡好,担心紧张,今早抽血,等下午结果。我们都要放松心态啊!
非妈书,那个说的名字就叫非妈书嘛?想去买本看看,一直验血在,我想下午拿了结果在做B超,之前太小怕做B超看不到胎牙胎心的又紧张,希望下午我们的血值都是我们想要的。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-02-17 11:47
<br/>不是宫外,我见红时4.32还宫内呢!当时医生就说不排除宫外
医生的一句话会让我们好纠结,她们看那么多病人,每个人的情况她都看多了,但是她不知道我们听的没句话都好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
晓樂樂 发表于 2014-02-17 13:16
<br/>非妈书,那个说的名字就叫非妈书嘛?想去买本看看,一直验血在,我想下午拿了结果在做B超,之前太小怕做B超看不到胎牙胎心的又紧张,希望下午我们的血值都是我们想要的。
是非非妈妈写的,我以前买的,怀上了我觉得就没必要买这书了。我的结果出来了,hch7000多,翻倍正常,孕酮26,一下就上来了,打针效果立竿见影,就是雌二醇还很低,120几。宝妈结果出来没?相信也是很好的!
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
马宝小丸子 发表于 2014-02-17 14:32
<br/>是非非妈妈写的,我以前买的,怀上了我觉得就没必要买这书了。我的结果出来了,hch7000多,翻倍正常,孕酮26,一下就上来了,打针效果立竿见影,就是雌二醇还很低,120几。宝妈结果出来没?相信也是很好的!
三点以后出来,我刚睡觉起来,小便后纸巾上有点粉红色,我现在慌死了,真的越担心什么越来什么,看到你这么好的结果为你感到开心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主血值挺好,就是孕酮低,补补就上去了,我三十几天的时候孕酮也不到20,楼主胚胎肯定发育很好,再过一周可以打B超了,祝好运
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-17 14:34
<br/>三点以后出来,我刚睡觉起来,小便后纸巾上有点粉红色,我现在慌死了,真的越担心什么越来什么,看到你这么好的结果为你感到开心
我懂,是怪紧张的,抱抱宝妈,宝妈得多卧床,不要久站,有时候说是三点出结果,其实一点多两点多就能出了。等结果出来我们听医生的。粉色还好,只要不是鲜红,宝妈先放宽心。<br/>
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
马宝小丸子 发表于 2014-02-17 14:40
<br/>我懂,是怪紧张的,抱抱宝妈,宝妈得多卧床,不要久站,有时候说是三点出结果,其实一点多两点多就能出了。等结果出来我们听医生的。粉色还好,只要不是鲜红,宝妈先放宽心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/17/dd55c64137895c83a524cdfa5310b657573158.jpg
我到医院了,但是结果还没送出来,好紧张,我都想哭了。
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-17 14:59
<br/>我到医院了,但是结果还没送出来,好紧张,我都想哭了。
可能星期一抽血的人多,单子出来慢。你已经打了黄体酮了,结果不会太差的,宝妈别着急,护士都说保胎最重要的是心情。宝宝hcg都这么高了,不会那么脆弱的。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
马宝小丸子 发表于 2014-02-17 15:49
<br/>可能星期一抽血的人多,单子出来慢。你已经打了黄体酮了,结果不会太差的,宝妈别着急,护士都说保胎最重要的是心情。宝宝hcg都这么高了,不会那么脆弱的。
我们这只周一周三周五出结果,今天出前两天的结果和早上九点之前抽血的结果,报告出来了,亲,你看看,谢谢你给我的鼓励<br/>
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-17 16:30
<br/>我们这只周一周三周五出结果,今天出前两天的结果和早上九点之前抽血的结果,报告出来了,亲,你看看,谢谢你给我的鼓励<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/17/91daa575de3a1f2965f128fbba0c96ca203095.jpg
孕酮好高呢!我们这的护士说高于26就没问题啦,hcg看不太清,上万了是吧?翻倍肯定也正常的吧?真替你高兴,宝宝很争气呢!我们都要加油,好好保护它!
点击查看全文