要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停终于找到了原因

楼主: elaine514706
来自WAP |举报
2593719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去医院检查。。因为是停育过一次了所以医生让我去查胰岛素。。。结果空腹胰岛素和糖后胰岛素都很高!!!也就是说就是因为这个才停育的。。现在努力减胰岛素中!!如果不好不能要宝宝的。。会再次停育!!姐妹们长个记性的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
胰岛素高就要吃二甲双瓜。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停了一次,但是二甲双胍吃完反应特别大,反胃不舒服
<br/>楼主你有同感么
点击查看全文
elaine514706 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我也和你一样。。。不过我胰岛素减下来一部分了。。可以要孩子了。。这个月促排了。。。但是心里感觉没中。。伤心中
点击查看全文
carmen_ng 发表于 2014-2-17 12:10
<br/>请问检查是看哪个科?不孕不育吗
<br/><br/>不孕不育科。
点击查看全文
keyu 发表于 2014-2-25 10:00
<br/>我也是胎停了一次,但是二甲双胍吃完反应特别大,反胃不舒服
<br/>楼主你有同感么 ...
<br/><br/>我最近都好了。。前段时间一直闹肚子。
点击查看全文
麦玲玲 发表于 2014-2-25 01:20
<br/>胰岛素高就要吃二甲双瓜。。
<br/><br/>吃着呢。。已经下来了一部分了。。正常要孩子了
点击查看全文
pinkzi1213 发表于 2014-2-16 22:15
<br/>就做了这个检查吗?这就确定胎停原因了?
<br/><br/>是的。。确定是胎停原因了。。别的检查全都做过了
点击查看全文
252527226 发表于 2014-2-17 15:06
<br/>胰岛素高有什么症状吗?你上次胎停的症状是怎样的,有胎芽吗?
<br/><br/>没有症状。孩子长到一定程度就不长了
点击查看全文
向日葵2014 发表于 2014-2-17 22:24
<br/>胰岛素是什么'怎么查?是什么项目?多少费用
<br/><br/>抽血检查。我们这里是空腹一次。糖后四次
点击查看全文
珍珍宝贝2013 发表于 2014-2-18 23:14
<br/>怎么减??吃什么药
<br/><br/>二甲双胍。多运动。我当时为了一个月减下来每天都会爬山1个半小时到2小时
点击查看全文