要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天跟婆婆的对话

楼主: 果果33333
来自WAP |举报
52260110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆:不管男孩女孩都得生个
我:男孩女孩都 不想要(备注:双侧巧克力囊肿刚刚做完宫腹腔镜手术, 备孕两年未孕,其实很想要宝宝)
婆婆:别人都有小孩,你们也得要个
我:别人都有彩礼婚礼钻戒房子,我还不一样没有.....
婆婆不再吭声
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lucy1993 发表于 2014-02-17 11:00
<br/>小孩还是要的。有孩子多好。愿你好运。
是得要,刚刚做完手术,有巧囊怀孕很难啊。
点击查看全文
秋千上的蓝精灵 发表于 2014-02-17 08:21
<br/>楼主牛叉哦,祝早日好孕哈~~
谢谢呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
说得好   楼主霸气  呵呵
点击查看全文
唯美迎宝 发表于 2014-02-17 11:59
<br/>我也觉得真心赞一个!
谢谢亲
点击查看全文
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-02-17 12:09
<br/>说得好   楼主霸气  呵呵
对付什么样的人,就得用什么样的态度。不是她做过不好的事 ,我也不敢这样顶。
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-02-17 10:38
<br/>哈哈,婆婆憋出内伤
我大过年的憋出内伤了,我远嫁,我父母今年过年第一次来我婆家,公婆不安排好客房我都忍着,我让我父母睡我房间,他们竟然不肯,理由是我父母是外人,不能在她家睡一个床,妈的,什么鬼屁风俗。最后我让我爸去睡宾馆。我公公去我家的时候,我妈是把我弟弟新房给他睡了,理由是那个卧室有卫生间,方便。而且当时我家还有两个空到客房,对比一下,她家多恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
家里公公比婆婆有话语权,但是都不会对我有什么强硬的要求,有什么话都是老公一面抵挡。我也不敢顶嘴他们,呵呵,估计是结婚不是很久的原因吧!不过公公跟我说话只关心我们的生意,搞得我感觉只在乎我们赚多少钱似的,总是打电话给我老公也只问生意,提都不提我这个媳妇!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果33333 发表于 2014-02-17 12:21
<br/>我大过年的憋出内伤了,我远嫁,我父母今年过年第一次来我婆家,公婆不安排好客房我都忍着,我让我父母睡我房间,他们竟然不肯,理由是我父母是外人,不能在她家睡一个床,妈的,什么鬼屁风俗。最后我让我爸去睡宾馆。我公公去我家的时候,我妈是把我弟弟新房给他睡了,理由是那个卧室有卫生间,方便。而且当时我家还有两个空到客房,对比一下,她家多恶心。
下次她去你们家,也让她住宾馆!
点击查看全文
350506 发表于 2014-02-17 12:22
<br/>家里公公比婆婆有话语权,但是都不会对我有什么强硬的要求,有什么话都是老公一面抵挡。我也不敢顶嘴他们,呵呵,估计是结婚不是很久的原因吧!不过公公跟我说话只关心我们的生意,搞得我感觉只在乎我们赚多少钱似的,总是打电话给我老公也只问生意,提都不提我这个媳妇!
我家也是公公当家,在家跟个皇帝一样专制,就我一个人不鸟他。我老公人老实,总被我公公骂。现在因为我,我公公不敢了。他敢来惹我们,我会让他一点面子都没,而且他还挑不出我的不是。
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-02-17 12:23
<br/>下次她去你们家,也让她住宾馆!
我是这样说,第二天他又说让我爸妈睡我房间,我爸妈不干了,气的。
点击查看全文