要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

500个豆豆没人要咋办,兔子也不要

1238029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
不解释,三克油gst艾玛

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
哇塞,跑慢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
流口水了!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-02-16 22:08
<br/>呵呵,今天变成天使宝宝了。刚刚在看下变下级要999999999,
<br/>6000就变成天使宝宝。6000不知道是什么东西,我豆5776
积分也是由豆豆累积的吧好像是。恭喜你变天使宝宝啦哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
兔子是土豪,500不在话下
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-02-16 22:34
<br/>兔子是土豪,500不在话下
5000都不成问题
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
大龙2012 发表于 2014-2-16 22:28
<br/>积分也是由豆豆累积的吧好像是。恭喜你变天使宝宝啦哈哈
<br/><br/>呵呵。刚刚有人跟我说许愿上香一样可以领,我去了领取了100个豆,前面不想去许,怕真的怀孕了,em1412月11号开始没有同房,前几天打电话骗老公说我测出来2条,他说试纸有问题不准,不可能怀孕,我说你不怕我找别人呀、、、我还先跟妈妈说,我妈妈说我神经,不让我骗老公,呵呵,一样骗了,只是骗失败,因为我是只会待在家里。不去喜欢其他地方玩的人,不过今天开始许许,希望下个月好孕!em25
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-02-16 22:52
<br/><br/><br/>呵呵。刚刚有人跟我说许愿上香一样可以领,我去了领取了100个豆,前面不想去许,怕真的怀孕了,12月11号开始没有同房,前几天打电话骗老公说我测出来2条,他说试纸有问题不准,不可能怀孕,我说你不怕我找别人呀、、、我还先跟妈妈说,我妈妈说我神经,不让我骗老公,呵呵,一样骗了,只是骗失败,因为我是只会待在家里。不去喜欢其他地方玩的人,不过今天开始许许,希望下个月好孕!
你怀老大时备孕多久?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-16 21:56
<br/><br/><br/>谢谢,下个月备开始天天许愿,我在广东求签,求子,去了2个地方,第2个地方求到100签,都说今年会有宝宝,希望准,我妹妹也求到,在第一个地方,她是已经生了儿子希望我下个月备就好孕,
有没有去过广州的莲花山?听说挺灵的哦!
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-2-16 23:39
<br/>有没有去过广州的莲花山?听说挺灵的哦!
<br/><br/>没有去过,深圳的去过
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-2-16 23:25
<br/>你怀老大时备孕多久?
<br/><br/>09年时候跟老公偶尔避孕在一起没有一个月就怀孕了,后面怀孕2个多月因为一些原因放弃了,主要身体太差还感冒发烧一个多月都不好,知道怀孕前还吃药。不过还是坚持要了,只是后面受不了,还是感冒发烧,还晕倒,回家路上又遇到抢劫犯就放弃了,药流,后面一直避孕,隔7个月一次没有避孕又怀孕了,结果又倒霉,都是5月失去,一次09年5月一次2010年5月,失去前都遇到抢劫犯,第一次跟老公一起在结果铁路回家路上遇到5个,第2次一个人遇到1个,结果最严重还手术剖腹产,然后就没有怀过,2012年2月开始没有避孕
点击查看全文